취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 통화 자동으로 ...

724 보기
띵땅1
옵션
웨어러블(워치/버즈)
프로를 끼고 있다가 전화가 오면 자동으로 전화가 받아지는데 아떻게 고칠수있을까요?ㅠ
3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다
아울러 폰 재부팅 및 웨어러블앱 재설치등 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
씁.... 윗분은 갤럭시 담당자이면서 뭐가 문제인지 전혀 모르네... 복붙답변이라 그럽니다 ㅎ
일단 통화앱에들어간다음에 설정들어가시고 거기서 전화받기 및 끊기에 들어가시면 '자동으로 받기' 라는게 있는데 그거 꺼주시면 됩니다
그 기능이 불루투스기기나 헤드폰이 연결되어있으면 자동으로 전화받게 해주는 기능입니다... 솔직히 생각해서 왜만들었는지는 모르겠습니다..
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

맞습니다. 아마도 통화의 설정부분이 그렇게 되어있을 것 같네요.

아마 블루투스 헤드셋 사용하면서 손사용이 불편할 경우에 필요한 상황이 있을지도 모르겠네요.

아마도 장갑을 착용하고 양손을 같이 사용하는 상황에서 터치를 하지 못하는 경우에

유용할 수도 있을 것 같네요.. 일반적인 상황에서 안 필요하면 켤 필요가 없는 기능이죠