취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 힌지

194 보기
코힝
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈프로를 사게되었는데요
힌지부분이 좀덜렁덜렁 거리던데 케이스윗부분을 끼우니 들었을때 뚜껑이 바로 닫혀버리는데요 
이거 정상인건가요?
4 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
반자동 힌지라서 두꺼운 케이스를 씌우면 그럴수도 있습니다. 너무 헐렁인다 싶으면 서비스센터 가보세요.
코힝
웨어러블(워치/버즈)
네감사합니다!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로의 크래들 뚜껑(커버)은 자석의 반발력을 이용한 반자동 개폐 구조로 크래들이 수평 상태에서 정상동작 하도록 설계되었습니다. 크래들이 열린 상태에서 들어서 수직으로 기울이면 뚜껑이 중력에 의해 뚜껑이 닫힐 수 있으나 이는 자력의 편차에 의해 나타나는 현상으로 불량이 아니니 안심하고 사용하세요. 조립된 외부 케이스를 조립 하셨다면 커버 부분이 무거워져서 작용 및 고정 범위에 영향을 받을 수는 있습니다

만약 수평 상태에서 완전히 열렸지만 고정되지 않는 상황 혹은 커버 케이스를 제거한 후에도 문제가 반복되신 다면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 크래들을 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다

코힝
웨어러블(워치/버즈)
네 정말 감사합니다~