취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 360오디오 반응성 개선 되려나요?

290 보기
로열블루
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음 써보는데 의외로 반응 속도는 그럭 저럭 이었습니다.

근데 가끔 360오디오 상 폰위치가 이상한쪽에 고정이 되는 경우가 있더라구여...

정면에 있는데 갑자기 옆쪽에 있는것처럼 고정된다던가.. 

수정되었으면 좋겠습니다. 

그리고 이왕이면 반응속도도 더 빠르게...?
5 댓글
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
360 오디오 반응속도가 별로네요... 개선되기 전까지는 꺼놔야겠어요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

360 오디오 사용 중, 폰과의 상대적인 소리의 방향이 맞지 않은 곳에 고정이 되는 경우가 생긴다면, 우선 다음과 같이 조치해 보시기 바랍니다.

- 사용자 정면에 폰이 있도록 방향을 고정하고, 폰과 사용자 모두 움직이지 않은 채로 6~7초 기다린 후, 소리의 방향이 다시 맞게 수정되는지 확인

만일 위와 같이 하여도 문제가 계속 발생하신다면, 번거로우시겠지만 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.
  - 문제 현상 발생
  - 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택
현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어,  공유해 주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.

그리고 반응 속도에 대해서는, 말씀하신 대로 반응성을 더 빠르게 할 수 있는 방안이 있는지 검토하도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

로열블루
웨어러블(워치/버즈)
소리 방향이 맞지 않는 곳에 고정되는 문제가 폰에서 버즈 프로가 멀리 떨어져있지도 않고 급격한 움직임도 아닌 약간의 움직임에서 생기는건 뭔가 문제가 있는듯 합니다.. 30분짜리 영상보는대 한두번 정도 그러는데 그부분은 뭔가 조치를 해야하는게 아닐까요..?
로열블루
웨어러블(워치/버즈)
아 이거 쓰다가 느꼇는데 폰을 중간에 두다가 고개를 오른 쪽에서 화면을 보도록하면 소리가 오른쪽을 따라오다가 6~7초 후에 오른 쪽에서 보는걸 정면으로 인식 하고 고정되버리네요..? 그리고 다시 정면으로 보면 당연히 상대적인 위치는 흐트러지고.. 원래 이렇게 셋팅이 된건가여..?
로열블루
웨어러블(워치/버즈)
그리고 영상을 껏다 켯다하다 보면 가끔 소리가 갑자기 울렸다가 잘 나오다가 울렸다가 나오다가 이런식으로 오류가 발생 할때도 있습니다. 다음 영상으로 넘기거나 했는데 발생 하더라구요
.