취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 cs팀이랑 통화 후 점검 받으러 왔습니다

1150 보기
velow39
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 로그 기록을 수십개를 보냈습니다 
보낸 오류 기록 보더니 진짜 못보던 방식이라서 만나고 싶다더군요 
그래서 개발자들이랑 먼저 만났습니다

근데 웃긴건 기기오류가 아니라 안테나가 아래쪽에 있는데 제 귀가 일반적이지 않아서 신호를 못잡을 수도 있다는겁니다
물론 환경적인 요인 있을 수 있죠 근데 그랬으면 증상이 다같이 일어나야지 왜 저한테만 일어날까요
그럼 일반적인 귀에만 맞춘 그 설계가 오류인데 제가 그걸 어떻게 알고 구매를 하겠습니까... 어이가 없었습니다
그랬더니 조금 헐렁하게 껴보라고 하더군요
분실하면 보상해줄 것도 아니면서 말입니다

원하는 보상 있으면 말하래서 들어줄 것도 아닌거 같아서 cs팀에 말해놓으라하니 최대한 케어해주겠다며 수리팀장을 연결 시켜줘서 현재 수내역 센터에 와있습니다
수리팀장왈 기기결함이 아니라서 처리가 안된다네요
저는 이 불편함을 겪고도 삼성 쓸생각 1도 없고 삼성 손절합니다
삼성 불매합니다
서비스 상당히 맘에 안드네요

혹시 오해하실수도 있는데 리셋할 수 있는 방법이란 방법 다 적용해보고도 안되는거에요
5 댓글
열무엉아
웨어러블(워치/버즈)
어 제 글 바로전에 버즈프로때문에 글 쓰셨군요

저도 계속 끊겨서 **bleep**쳐서 못쓰겠어요
교환도 받아보고 블루투스 초기화도 해보고
(와이파이 다시설정하느라 귀찮기만 하고)
걍 워치나 살것을..짜증나네요
velow39
웨어러블(워치/버즈)
이제 죽어도 삼성 안쓸껍니다 소규모 기업보다도 처리에 소극적이네요
정나미 다 떨어진 기기를 굳이 쓰고싶은 생각도 없어서 애플 갈아타면서 에어팟이나 소니제품으로 갈까 생각합니다
열무엉아
웨어러블(워치/버즈)
저도 s22 예구 쿠폰으로 산
버즈 두고 소니 헤드폰 검색중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이래야하는지
velow39
웨어러블(워치/버즈)
이어폰 쓰실꺼면 소니 wf1000xm4였나 이거 추천이요
음질만으로 버즈 생각안납니다
velow39
웨어러블(워치/버즈)
워치 비추입니다
사놓고 굳이 유용하게 쓰는 느낌도 없습니다
애플워치가 더 나은거 같네요