취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 vs 에어팟프로

354 보기
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로를 구입하고 기존에 갖고 있던 에어팟프로와 비교체험 중입니다.
어떤 점이 궁금하세요? 알려주시면 제가 실험해보겠습니다~^^

16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
옆동네꺼는 이름을 좀 바꿔 주셨스면 해요^^
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
굳이 바꿀필요 없습니다.
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
저도 두 제품 모두 가지고 있어서 비교하면서 쓰고 있습니다
웨어러블(워치/버즈)
반갑습니다! 어떠세요? 완승은 아니고 좀 애매하네요 ㅠ ㅋ
정신엽
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로랑 에어팟 프로랑 별차이는 없는듯 합니다... 버즈 프로가 잘 나온 이어버드네요
웨어러블(워치/버즈)
완승은..... 갤럭시 버즈 프로 !!! (사과시리즈 안써본놈 = 나)
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
이야~ 프로 두개를 보유하시다니...
노이즈 캔슬링 차이가 어느정도 나나요?🤔
웨어러블(워치/버즈)
저도 젤 기대가 되었던 부분입니다.. anc는 아주 박빙입니다~ ^^
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
역시 프로는 다른건가요...😯
케라스
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 이어팁이랑 버즈 이어팁 재질 차이가 어떤지 궁금하네요.
개인적으론 버즈프로가 고정도 좀 안되고 귓구멍이 좀 아파서 이어팁에 관심이 많아졌어요..
웨어러블(워치/버즈)
좋은 질문이십니다! 커널형의 젤 중요한 포인트입니다! 전 좀 예민해서 에어팟프로 팁도 다른업체것을 쓰고 있거든요.. 일단 버즈팁이 좀 크고 재질이 덜 부드러워서 오래 장착시 귀가 아프네요..
케라스
웨어러블(워치/버즈)
혹시 버즈프로 이어팁 교체하실꺼라면 어떤 제품 사용하시겠나요?
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로는 아마존에서 팁만 직구했는데요.. 버즈프로용도 만드는지 먼저 확인해볼께요~
케라스
웨어러블(워치/버즈)
넵 감사합니다
선그라스
웨어러블(워치/버즈)
버즈 대화감지 기능이 통화나 화상회의를 할때는 비활성화되는지 궁금합니다. 또 대화감지를 하면 음악 볼륨이 작아지거나 잠시 멈추는가요?
웨어러블(워치/버즈)
좋은 질문이십니다! 통화나 화상회의시 대화감지 기능 비활성화 됩니다! 정말 다행이죠! 근데 음악이나 유튜브 들을때는 그냥 플레이되면서 소리가 작아져서 음악은 상관없는데 10초 또는 20초 설정시 중요한 말을 하는 유튜브는 되감기를 해서 다시 들어야해요.. ㅠ ㅋ