취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 vs 에어팟프로

폴드2인포니어
옵션
웨어러블
버즈프로를 구입하고 기존에 갖고 있던 에어팟프로와 비교체험 중입니다.
어떤 점이 궁금하세요? 알려주시면 제가 실험해보겠습니다~^^

16 댓글
옵션
웨어러블
옆동네꺼는 이름을 좀 바꿔 주셨스면 해요^^
jaehyuckchoi
옵션
웨어러블
굳이 바꿀필요 없습니다.
정신엽
옵션
웨어러블
저도 두 제품 모두 가지고 있어서 비교하면서 쓰고 있습니다
폴드2인포니어
옵션
웨어러블
반갑습니다! 어떠세요? 완승은 아니고 좀 애매하네요 ㅠ ㅋ
정신엽
옵션
웨어러블
버즈 프로랑 에어팟 프로랑 별차이는 없는듯 합니다... 버즈 프로가 잘 나온 이어버드네요
옵션
웨어러블
완승은..... 갤럭시 버즈 프로 !!! (사과시리즈 안써본놈 = 나)
Dinorex
옵션
웨어러블
이야~ 프로 두개를 보유하시다니...
노이즈 캔슬링 차이가 어느정도 나나요?🤔
폴드2인포니어
옵션
웨어러블
저도 젤 기대가 되었던 부분입니다.. anc는 아주 박빙입니다~ ^^
Dinorex
옵션
웨어러블
역시 프로는 다른건가요...😯
케라스
옵션
웨어러블
에어팟 이어팁이랑 버즈 이어팁 재질 차이가 어떤지 궁금하네요.
개인적으론 버즈프로가 고정도 좀 안되고 귓구멍이 좀 아파서 이어팁에 관심이 많아졌어요..
폴드2인포니어
옵션
웨어러블
좋은 질문이십니다! 커널형의 젤 중요한 포인트입니다! 전 좀 예민해서 에어팟프로 팁도 다른업체것을 쓰고 있거든요.. 일단 버즈팁이 좀 크고 재질이 덜 부드러워서 오래 장착시 귀가 아프네요..
케라스
옵션
웨어러블
혹시 버즈프로 이어팁 교체하실꺼라면 어떤 제품 사용하시겠나요?
폴드2인포니어
옵션
웨어러블
에어팟프로는 아마존에서 팁만 직구했는데요.. 버즈프로용도 만드는지 먼저 확인해볼께요~
케라스
옵션
웨어러블
넵 감사합니다
선그라스
옵션
웨어러블
버즈 대화감지 기능이 통화나 화상회의를 할때는 비활성화되는지 궁금합니다. 또 대화감지를 하면 음악 볼륨이 작아지거나 잠시 멈추는가요?
폴드2인포니어
옵션
웨어러블
좋은 질문이십니다! 통화나 화상회의시 대화감지 기능 비활성화 됩니다! 정말 다행이죠! 근데 음악이나 유튜브 들을때는 그냥 플레이되면서 소리가 작아져서 음악은 상관없는데 10초 또는 20초 설정시 중요한 말을 하는 유튜브는 되감기를 해서 다시 들어야해요.. ㅠ ㅋ