취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로

119 보기
지나가는삼성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요즘 버즈프로 외이도염 이슈가 많은데  어느정도 막는방법이 있다네요.1.이어팁을 서드파티로 바꾸시면됩니다 지금까지 나온것들중에 추천해드릴껀 에스프레소 카페라떼 이어팁,슬리브 이어팁입니다
 2.소리 너무 크게 듣지마십쇼 사운드 어시스턴트가시면 나이에 따라 측정하는거 있으는 써보세요
 3.운동하시는 분들은 되도록이면 착용하지마세요!!!🥵땀 같은게 귀에 들어가면 염증을 유발할수있고 빠질꺼 같으면 소메나 안경 닦기 같은걸로 만지세요 손엔 세균이 많아 더 심해질수있어요!!!

4 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
유용한정보 감사합니다.😊
전 프로 두달 사용했는데 아직 증상은 없네요^^그래도 방심 않고 관리하며 사용중입니다🤗
지나가는삼성
웨어러블(워치/버즈)
일단 만약을 대바해야죠
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-프로의-외이도염-유발에-대한-생각/td-p/10566742

디자인이나 구조상 사용자의 귀모양이나 사용패턴과 맞지 않아서 발생하는 문제로 보입니다.

아마 두 달 정도 사용하셨는데 문제가 없으시면.. 앞으로도 문제가 없을 가능성이 훨씬 더 클 거예요.. 😊
지나가는삼성
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로는 작은 구멍이있어 공기가 통하는데 버즈프로는 없어서 오히려 더그럴꺼에요