취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로

199 보기
노트9ga
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 프로 방금 받았는데, 원래 다 열면 이렇게 흔들거리나요?
10 댓글
메이May
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로는 프리스탑힌지가 아니기 때문에 흔들리기는 합니다만,너무 많이 흔들리시면 서비스센터에 가보는것을 추천합니다!!
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
서비스 센터가면 수리나 교환 해주나요?
메이May
웨어러블(워치/버즈)
무상수리기간이기때문에 엔지니어님께서
상태를 확인하시고 버즈프로의 케이스를 교체해주실겁니다!
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
정상으로 보입니다.

버즈 플러스, 라이브와 달리 세미오토 방식의 힌지가 적용되어 그렇습니다 ㅎㅅㄴ
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요? 유독 너무 흔들리고, 다 열었을때 고정이 아예 안되더라구요
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
올려주신 영상으로는 정상으로 보이는데, 신경 쓰이시면 센터방문해보시는걸 추천드립니다 😭
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
그럼 원래 버즈 프로는 케이스를 다 연 상태에서 흔들거리는게 정상이란거죠??
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)

네, 제가 보유 하고 있는 제품도 그렇습니다. 제 기준에서는 정상으로 보입니다. 

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로는 힌지 부분 자유도를 주고, 자력에 의해서 동작하는 방식입니다.
따라서 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는 있습니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다

VanDerKang
웨어러블(워치/버즈)
정상입니다