취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 교환받아 왔습니다😆😆😆

308 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 낭만노트입니다.
어제 올린 글 보셨나요?

오늘 버즈플러스의 힌지와 크래들 배터리 누수 문제로 서비스센터에 다녀왔습니다😊 힌지가 버즈 처럼 헐렁헐렁...

마스크 잘 착용해주고!(코로나19 조심하세요~)

언제가도 사람이 항상 많더라구요😅
조금 기다린 후에

엔지니어님께 불량을 설명해 드리니 바로 교체 도와 주셨습니다^^~ 다행히 이번에 받은 크래들에는 힌지 문제는 없네요..휴 배터리는 사용해봐야 알것 같습니다😄

17 댓글
웨어러블(워치/버즈)

휴 다행이네요 ㅠㅠ 나머지 테스트도 통과하셨으면좋겠습니다 !

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
꼭 정상제품이길 바라고있습니다🤣
웨어러블(워치/버즈)
배터리 신형으로 교체 하셨죠?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 크래들도 신 구형이 있나요? 유닛만 있는걸루 알고 있는데..😅
웨어러블(워치/버즈)
유닛배터리 신형 있어요
전 그걸로 교체 받았어요
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
양품이시길...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그러길 바라고 있습니다😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
S10e 2020/02/25 ~ 2020/06/29
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아아.....ㅠㅠ 이제 놓아주시는 겁니까요..😭
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
헉...
웨어러블(워치/버즈)
양품이시길 바래요!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제발!!
웨어러블(워치/버즈)
새제품은 문제 없으시길 바랍니다~ 낭만노트님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
🙏🙏🙏
웨어러블(워치/버즈)
이번엔 제발 무탈하길 바래요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
현재 배터리 상태는 양호 한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
다행이도 아무이상 없습니다😊