취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 구매해서 페어링 하려는데

75 보기
Dduchi
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오늘 배송받고 페어링하려는데 블루투스에도 검색이 안되고 완충을 해도 안되고 

버즈 터치영역을 터치해도 둥둥둥하는 소리라던지 그런것도 안들리고 네트워크 설정도 다 초기화 해봤는데 안되네요 

이거 어째야 하나요? 센터 가야 하나요?

7 댓글
uc95
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 케이스 열어놓으면 핸드폰에 연결한다고 나올거에요
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱으로 하세요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아마 창고에 오래 보관되어서 완전 방전이 된 것 같은데요.

초기 생산품에 크래들 FW에 문제가 있어서 이어버드 충전이 안되는 문제가 있을 수 있습니다.

그 문제가 아닐까 싶은데요.. 요렇게 하시면 해결될 것 같습니다.

1. 크래들에 충전케이블 연결해서 1시간이상 충분히 충전함

2. 이어버드 한쪽만 크래들에 올려서 크래들안의 LED가 녹색으로 바로 표시되면 충전이 안되는 상태이므로 뺐다가 다시 올려서 적색으로 표시되는 상태가 유지되면 그때 충전되는 것이므로 뚜껑 닫지말고 10분이상 충전

3. 반대쪽도 2번과 같이 해서 충전함

4. 2개를 크래들에 넣고 뚜껑 닫은 뒤 10초 이상 이후에 뚜껑 열어 폰에서 검색되는 지 확인

5. 검색되면 연결하여 사용

Dduchi
웨어러블(워치/버즈)
어제 급하게 센터가서 급속층전기로 해결했네여
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
그게 급속충전기로 해결할 수 있는게 아닐텐데요
크래들 fw업데이트한 게 아닐까 싶네요.
Dduchi
웨어러블(워치/버즈)
아 맞아여 센터에서 다시 충전도 하고 크래들 업데이트까지 해서 정상작동 되더라구요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

올려주신 버즈+ 이어버드 연결 안됨 관련하여 아래 3가지 조치 방법을 참고하시어
동작여부 확인을 부탁드리며 조치 후에도 증상이 지속되는 경우 가까운 서비스 센터를 내방하시어 해당 증상에 대한 점검 및 조치를 받아 보시기 바랍니다

1)아래의 설정 조치 후 이어버드-단말간 페어링 진행
①단말 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 초기화
②Galaxy Wearable 앱 삭제 후 재설치
③버즈 이어버드와 단말간 재 연결 진행

2) 이어버드가 충전 크래들에 정상 안착 및 충전 LED 점등 여부 확인 후 페어링 진행
①만충이 아님에도 크래들 LED가 적색을 유지하지 못하고 수초 후 녹색으로 변하는 경우 충전 크래들 접촉 단자를청소하고 이어버드를 수회 재안착 진행, 이후 충전 LED가 적색으로 유지 시 커버를 닫고 30분 이상 충전 필요

3) 상기 1,2번 진행시에도 동일하게 한쪽 이어버드가 연결이 안되는 경우
①한쪽 이어버드만 각각 한번씩 충전 크래들에서 빼서 단말 연결 시도 시 각각 단독으로 연결될 경우 자가 커플링 시도