취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 길게누르기 기능 궁금합니다.

580 보기
클라리넷k
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 길게누르기 기능중 스포티파이 연결 기능이 있다고 들었습니다. 스포티파이는 국내지원이 되지않아 기능제공이 어렵지만 이와 같은 기능으로 지니에서 대응 업데이트가 방금 올라왔습니다.
하지만... 길게누르기 설정에는 주변소리 빅스비 볼륨 이 세가지만 선택이 되며 터치패드를 길게 누르면 기존설정인 주변소리 활성화가 됩니다.
길게 눌러서 지니 재생하는 방법 알고싶어요.

10 댓글
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
아직 기능을 지원하지 않는걸로 알고있습니다.
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
앗...그런가요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

제가 들어가서 보니, 해당 안내 글이 없던데요?

어디에서 보신 것 일까요?

???

클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
지니 말하는건가요? 구글플레이에 업데이트가 떴더라고요. 내용을 캡처했구요..
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)

지금 다시 들어가봤는데 내용이 바뀌었네요?? 지니측에서 잘못 올린건지...?? (엠바ㄱ?ㅎㅎ)

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

쉿~
나중에 다아아아 말씀 드릴께요~

(임금님 귀는 당나귀 귀~~~~)

매지션
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 계획이 다 있구나
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
앗 ㅋㅋㅋㅋ
매지션
웨어러블(워치/버즈)
클라리넷k
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요