취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 끊김 현상 너무 심해요

284 보기
스노우엘
옵션
웨어러블(워치/버즈)

검색해보니 다른분들도 비슷한 증상 있으신거 같네요

실내에서는 안그러는데 지하철이나 버스타면 왼쪽이 계속 끊겼다가 다시 연결됐다 반복되네요

노래 한곡 재생할동안 5번 넘게 그러는데 짜증나더라구요

심지어는 노래가 돌림노래처럼 양쪽이 다르게 나오기도하고;;

네트워크 초기화를 해도 앱을 삭제했다 다시 깔아도 여전히 그래요

고객센터에서는 불량이 아니라고 교환 어렵다는데

계속 이렇게 쓸수도 없고 답답하네요 

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 그래서 2번 교환 받았습니다.
스노우엘
웨어러블(워치/버즈)

바로 교환해주나요? 전 불량 아니라고 안해주더라구요ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
센터 방문 해보심을 권해드립니다
스노우엘
웨어러블(워치/버즈)

센터에 방문했는데 불량 아니고 정상작동한다고 교환어렵다고 하네요;;

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고객센터 전화로 하신 줄 알고..죄송합니다ㅠ 증말 버즈플러스 문제가 너무 많네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 처음엔 노이즈+크래들 배터리 방전 때문에 교환받고 2번짼 노이즈+왼쪽 연결이 끊어졌다 연결됨 으로 교환 받았습니다 그나마 2번째 교환 받은건 쓸만 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 엔지니어분이 메모 하시더니 본사 기술지원팀에 해상증상 분석 요청과 동시에 두번다 교환 받았습니다
스노우엘
웨어러블(워치/버즈)

저도 다시 문의를 해봐야겠네요 답변 감사합니다!

학처리
웨어러블(워치/버즈)
혹시 이어버드 초기화 는 진행 해 보셨나요 ? 마지막 으로 이어버드 초기화 한번 해보시고 그래도 문제가 있으시다면 다른 센터 도
방문 해 보시기 바랍니다ㅎ
유병길
웨어러블(워치/버즈)
대부분 무선이어폰이 끊김현상이 있는것 같습니다. 저는 브리츠 썼었는데 역시 마찮가지더군요. 그래도 먼저 페어링된 쪽에 휴대폰이 있으면 조금은 끊김현상이 줄더군요. 지금은 다시 넥밴드이어폰 씁니다. 여러가지 방식의 이어폰 써봤는데 그런대로 넥밴드스타일이 훨씬 안정적이라고 생각합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 처음간 센터는 정말 분이 터지도록 짜증이 났습니다 접수증과 자리에 갔더니 엔지니어가 자신이 듣던 이어폰을 빼더니 네?저기 연결을 안 했는데 노이즈가 들리네요 이러니 엔지니어:블루투스 특성상 그럴수 있다는 동문서답에 화가나서 다른 센터 이동중 연결중 노이즈+크래들 방전+연결 아닐시 노이즈가 있다고 말씀 드리니 꼼꼼하게 메모 하시더니 기술지원팀 분석요청과 바로 교환 받았습니다 진짜 처음간 센터는 아직도 이가 갈리네요 다른센터 방문도 적극추천 드려요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Wearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

무선기기 특성상 주변 환경의 영향으로인해 일시적인 끊김이 발생할수도 있습니다만,
말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
혹은 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.