취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 디바이스간에 간편하게 전환하기

1131 보기
솜방망이좋아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트를 통해 알게된 기능입니다 이 기능이 있어서 드디어 애플처럼 간편하게 디바이스끼리 연결할 수 있겠구나했습니다 애플의 그 기능이 정말 편하더라구요 근데 이 기능을 갤탭s6라이트와 s20 둘 다 키고 버즈플을 여는 순간 먼저 연결 했었던 s20에 연결이 되는 애니메이션만 뜨고 갤탭s6라이트는 아무런반응이 없습니다 제가 이 기능을 이해를 잘 못한 것 같습니다 설명을 더 해주신다면 감사하겠습니다
6 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
삼성계정에 로그인 되어 있거나 페어링한적이 있다면 기기에서 따로 페어링과정을 거치지 않고 이어버드를 연결할수있는 기능 같습니다. 즉 기능이 꺼져있다면 다른기기에서 내폰에 연결되어있는 버즈를 뺏어 연결할수 없죠 off하더라도 마지막에 연결된 기기에 자동으로 연결됩니다.

저기능을 쓰다가 off하시면
내폰에 연결하다가 중간에 태블릿이나 다른기기에 연결 할려면 폰에서 수동으로 연결을 끊어야 다른기기에서 연결 할 수 있습니다. 궁금하신거 있으면 편하게 물어봐주세요🥰
솜방망이좋아
웨어러블(워치/버즈)
그럼 이어폰끼고 있는 상태로 폰으로 음악을 듣다가 갑자기 태블릿으로 유튜브를 보고 싶은 경우에 이 기능을 사용하고 있다면 태블릿으로 웨어러블 어플을 키고 이어폰 페어링시키고 유튜브를 봐야한다는 건가요?
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠 태블릿에서 버즈만 누르면 폰에서 연결이 끊히고 탭에 연결되죠

기능사용중이 아니라면 폰에서 연결을 해제후 탭에서 버즈를 눌러 연결해야하는 과정하나가 더생기게 되죠
솜방망이좋아
웨어러블(워치/버즈)
애플에서는 저 음악 부분을 꾹 누르면 기기가 뜨잖아요? 저것처럼 사용할 수 있다는 건줄 알았네요ㅠㅜ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

폰으로 음악을 듣고 있다가 다른 기기(안드로이드)로 전환하고 싶다면
다른 기기에서 웨어러블 앱을 켜기만 하면 그 쪽으로 연결이 옮겨 갑니다.
이런 간편전환은 뭐 달라진 게 아니고 원래 있던 기능입니다.

솜방망이좋아
웨어러블(워치/버즈)
애플에서는 저 음악 부분을 꾹 누르면 기기가 뜨잖아요? 저것처럼 사용할 수 있다는 건줄 알았네요ㅠㅜ