취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈플러스 무상교환할때 횟수?제한?이 있나요??

1072 보기
은하수의밤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저저번주쯤에 버즈+를 교환받았었는데요 지이잉하는 소리하고 터치패드인식은 해결되긴 했는데..기사분께서 교환하는김에 케이스도 같이 바꿔주신다고 하셔서 케이스도 같이 교환받았는데요 그런데 교환받고 나니 PD무선보조배터리팩으로 무선충전을 하면 완충이 되어도 보조배터리 무선충전 LED표시등하고 케이스 LED에 빨간불이 계속 들어와있고 패드위에 내려놓았다가 다시 올려야 초록불이 들어오더라고요 교환받기전에는 안그랬는데...서론이 쓸데없이 길었는데요..그래서 그런데 우선 멤버스측 답변을 들어보고 정 안되면 다시 교환을 받거나 불량품이 나올 확률이 거의 없을 시기가 되면 다시 교환을 받을려고 하는데요 1년동안은 구매일(또는 제조일)무상교환인건 아는데 무상교환이 가능한 횟수가 정해져 있나요?? 예를들면 1년내에 5회까지 무상교환이 된다 이런식으로요
+아 그리고 기사분께서 제가 바꿔낀 윙팁을 끼시다가 오른쪽 윙팁을 제대로 안끼우셨는지 삐뚤어져있더라고요 근데 이게 제가 쓰다가 그런건지 아니면 바꿔끼시다가 그런건진 모르겠는데 어제 보니까 윙팁구멍쪽에 살짝 찢어져있더라고요..이것도 나중에 센터에서 얘기하면 교환가능한가요?? 질문이 넘 길어서 죄송합니다...ㅠ

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
없는걸로압니다 저도 갤럭시 핏 2번 교체받았습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
횟수는 딱히 없는걸로 알고 있습니다!!
현재 버즈와 버즈 플러스는 소비자 과실이 아닌 이상은 교체를 원칙으로 서비스를 해주고 있답니다.

채택된 답변
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
이용자 과실이 아니면 무상교체 해줄것같은데요??

채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
담당 기사님의 재량에 의해서 교환이 가능합니다!!

채택된 답변
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
전 4번? 받은거 같네요

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
아 글쿤요ㅎㅎ도움이 되지 못해 아쉽네요ㅎ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금은 버즈+ 쓰지만
버즈1세대 사용할때
4번 교체 받았어요
담당 기사분 재량두
있어야죠

채택된 답변
밤소리꾼
웨어러블(워치/버즈)
삼성서비스센터 가서 버즈 문제 해결하신건가요? 저도 버즈 연결상태때문에 문제가 있네요ㅠ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
그리고 담당기사분
실적두 고려 하셔야
해요

20 댓글
채택된 답변
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
없는걸로압니다 저도 갤럭시 핏 2번 교체받았습니다
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요..! 답변감사합니다
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
감사하다니 저도 감사합니다🥺🙇‍♂️
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
아랫분이 답변 달아주시긴 하셨는데..여러분들에게 들어보면 좋을거 같아서 질문드려요..! 혹시 윙팁도 얘기하면 교환이 가능하겠죠..?
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
횟수는 딱히 없는걸로 알고 있습니다!!
현재 버즈와 버즈 플러스는 소비자 과실이 아닌 이상은 교체를 원칙으로 서비스를 해주고 있답니다.
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다..! 혹시 윙팁도 얘기하면 교환이 가능하겠죠..?
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
담당 기사님의 재량에 의해서 교환이 가능합니다!!
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
아 그럼 나중에 윙팁도 얘기해봐야되겠네요ㅎ 감사합니다!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
이용자 과실이 아니면 무상교체 해줄것같은데요??
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
넵 이용자 과실 아니면 무상교환은 되는데 횟수같은게 있는지 궁금했던거에요ㅎ..! 답변 감사합니다...!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
아 글쿤요ㅎㅎ도움이 되지 못해 아쉽네요ㅎ
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
아니에요ㅎㅎ 많은 도움 되었습니다! 답변 주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ!
채택된 답변
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
전 4번? 받은거 같네요
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
윗분들 말씀대로 딱히 횟수제한은 없나보군요ㅎ! 답변감사합니다!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금은 버즈+ 쓰지만
버즈1세대 사용할때
4번 교체 받았어요
담당 기사분 재량두
있어야죠
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
다들 답변 주신것처럼 횟수제한은 없는거 같네요..! 답변감사드립니다ㅎ!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
그리고 담당기사분
실적두 고려 하셔야
해요
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요..! 참고해야되겠네요ㅎ 감사합니다!
채택된 답변
밤소리꾼
웨어러블(워치/버즈)
삼성서비스센터 가서 버즈 문제 해결하신건가요? 저도 버즈 연결상태때문에 문제가 있네요ㅠ
은하수의밤
웨어러블(워치/버즈)
저는 간혹 끊김도 있었고 터치패드는 제가 못하는걸수도 있는데 인식이 잘 안먹히고 지이잉같은 소리가 조금씩 나더라고요..! 이어폰 내부에서 삐소리도 한번 났었고요..ㅠ 지금 교환받은거는 터치패드는 해결된거 같고 지이잉은 사실 잘 모르겠어요..ㅠ 끊김도 간혹 있긴한데 저는 와이파이때문이라고 생각하고 있습니다ㅎ! 문제가 있다고 생각되시면 교환받아보시는걸 추천드릴께요..!