취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 무선충전 안됨

383 보기
박범수
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇달전부터 계속 이럽니다
발열만 나고 충전은 오히려 0%로 떨어져요
정품충전기 씁니다 무선충전트리오 써요
집에 모든 충전기가 무선충전기라 진짜 너무 불편합니다 

9 댓글
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
유선충전은 되나요? 🤔
박범수
웨어러블(워치/버즈)
네넹
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 크래들 펌웨어 업데이트를 서비스센터에 방문하셔서 받으셨나요?
박범수
웨어러블(워치/버즈)
최근에 1월달에 가서 업데이트 했습니다
박범수
웨어러블(워치/버즈)
근데 업데이트라 하긴 뭐한게 잃어버려서 새로 샀습니다
yoonsh
웨어러블(워치/버즈)
다른 무선충전기도 그러면 버즈 문제인거 같네요😅
센터 방문 추천드립니다
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
발열 때문입니다. 버즈 시리즈의 경우 일정 이상의 발열이 있을 경우 충전을 중단합니다. 그리고 이 과정에서 오히려 방전이 되는 문제가 있습니다. 이건 실내 온도를 더 낮추거나 충전 환경을 좀 더 낮은 온도에서 하시거나, 5와트짜리 구형 무선 충전기처럼 발열 자체가 거의 없는 제품을 사용하시거나 이에 영향을 안 받는 유선 충전을 하시거나 해야 합니다. 저도 동일 증상을 겪고 있는데 실험삼아 이렇게 해보세요. 듀오나 트리오를 향해 선풍기를 틀고 버즈 충전을 하는 겁니다. 그러면 귀신 같이 충전이 잘 될 겁니다.
박범수
웨어러블(워치/버즈)
저 충전할때 창문 열고 합니다....
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

TRIO 모델은 6개의 코일을 중첩 시킨 구조로, 각 코일 중심부에서 먼 곳에 위치할 경우 충전시간이 길어질 수 있습니다. 코일의 중앙부 표시를 위해 제품에 6개의 점이 표시되어 있는데 이 점을 기준으로 거치하시면 안정적인 무선충전이 가능합니다

상기 조치 후 그럼에도 불구하고 동일한 문제가 발생한다면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 크래들 점검을 받아보시는 것을 추천 드립니다 최신 크래들 바이너리 업데이트를 받으실 수 있습니다

감사합니다