취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈플러스 방금 집에 왔는데요

189 보기
제딱러시
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이거 이상하게 오른쪽이 소리늦게 들려서 돌림노래되고 휴대폰 채팅소리같은게 반박자씩 늦게들리는데 어떡해야되나요?

섭센가야된다면 어떤식으로 보여주면서 불량이라고 증명해야될까요...?

섭센 한번도 안가봐서 긴장되네요;;
11 댓글
엘랑비탈
웨어러블(워치/버즈)
네트웍에 문제 있으면 생길 수도 있는 현상이니, 네트웍 먼저 체크해 보는 것도 좋을 듯요.
제딱러시
웨어러블(워치/버즈)
와이파이요? 어떻게 체크해야될까요? 후기보니 저같이 뽑기운 안좋으신분들이 몇계시더라구요
엘랑비탈
웨어러블(워치/버즈)
공유기라도 껏다 켜보시구 페어링도 다시 한번 해보시구, 같은 증상이라면 디바이스 자체의 문제도 의심해봐야 겠지요.
제딱러시
웨어러블(워치/버즈)
선생님 언제 부턴가 멤버스앱 알림이 오지않습니다 이건 어떻게 해결해야되나요 ㅠㅠ 암만봐도 설정이나 알림이나 앱권한 다켜져있는데 말이죠...
웨어러블(워치/버즈)
알림이 휴대폰에서 안오는건가요?
아니면.. 버즈플러스에서 안오는건가요? 🤔
제딱러시
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰에서 안와요 멤버스앱만요 다른건 다 잘오는데
웨어러블(워치/버즈)
음.. 일단 멤버스 서버가 불안정해서.. 알림이 늦게 오거나.. 가끔씩은 누락되는 경우가 있기는 합니다.

삼성멤버스 앱을 삭제 후 재설치 한 번 해보시구요..

만약 그래도 해결되지 않는 경우..

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊
제딱러시
웨어러블(워치/버즈)
네 항상감사합니다 저는 삭제하러 이만...
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 그리고 초기화 부탁드립니다
혹시 듀얼오디오 셋팅이나 개발자 옵션에서 코덱을 변경 하셨다면 SSC 코덱으로 원복하여

사용 부탁드립니다

말씀해주신 내용처럼 이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이

반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

제딱러시
웨어러블(워치/버즈)
개발자옵션 코덱보니 SBC코덱이던데 SSC코덱은 안보입니다 ㅠㅠ