취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 방수문제로 에어팟프로 산 1인

304 보기
코롬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이제 방수되는 버즈 프로나오나요 
하아 ㅜㅜ
에어팟프로 값이 아깝지만

다음 번엔 에어팟프로에 나오는 공간감 오디오 되게 만들어줘요 진짜
그것때문에 아이폰으로 바꾸고싶었으니 분발하세요
10 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈1세대 전부 어이없게 잃어버려서ㅜㅜ 2달 동안 버즈 소리만 나오면 가슴 아파요ㅜ버즈프로 나오면 보고 구매할려고요😭
코롬
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로는 상태보고 사셔요 ㅠㅠ 내가 다 가슴아프네
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
공간감 오디오는 애플이 잘하는거긴한데
넣어주면 좋긴함...
코롬
웨어러블(워치/버즈)
제가 들어봤는데 신세계에요!!!!!
코롬
웨어러블(워치/버즈)
돌비 애트모스 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
kmw0813
웨어러블(워치/버즈)
혹시 에어팟프로 다시 등록하는 방법을 알수있을까요?
코롬
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로 케이스 뒷면 정가운데 눌러보시면 푹들어가는 부분있는데
kmw0813
웨어러블(워치/버즈)
아.. 알곤있었는데 왜 안됬었지? 아 그래도 너무 감사드려요👍👍
코롬
웨어러블(워치/버즈)
귯귯
코롬
웨어러블(워치/버즈)
계속 눌러주시면 불빛이흰색이되는데 그때 블루투스 다시연결해보세요