취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 배터리가 너무빨리 닳는데 비슷한 증상이신분 계신가요?

185 보기
비타민계란
옵션
웨어러블(워치/버즈)
양쪽다 100 퍼센트 완충상태로 착용했는데 10분짜리 영상하나보니까 85%정도 남고 그 이후로 계속 확인해 보는데 분당 적게는 1% ~ 많게는 2% 씩 닳는데 해결방법 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
추석이라 섭센도 너무 오래 기다려야해서요 ㅠㅠ 
5 댓글
브이럽
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러네요
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
2년정도 지났다면 배터리 수명을 의심해보세요
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

구매하신지 오래 돼 봤자 일 년 반 쯤 밖엔 안 됐을 텐데요. 만약 전 구간에서 분당 평균 1%라면 총 100분 밖에 못 쓴다는 건데 벌써 그럴 리가요.  설혹 배터리 성능이 꽤 저하됐다고 해도 일반적으로 100%에서 초기에 떨어지는 속도는 매우 빨라도 뒤로 가면서 천천히 떨어지기 때문에 실제 총 시간을 확인해 봐야 합니다.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

사용시간은 Full충전 조건에서 사용하시는 환경에 따라서 차이가 발생할 수 있습니다 또한 단순히 %잔량의 시간당 변화만으로 잔여 배터리 량에 따른 사용 시간을 정확하게 판단하는 것은 어렵습니다 우선 만충하시어 끝까지 한번 더 사용하시면서 배터리 변화 추이를 확인 하여 주십시요

아울러 총 사용 시간에 대해 문제가 있는지도 확인 부탁드립니다 사용 시간에 대해 문제가 있는 경우 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

ahdjwkkakx
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요