취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 배터리 관련문의드립니다

235 보기
탁미
옵션
웨어러블(워치/버즈)
작년 4월에 미개봉 구매해서 사용하고 있습니다. 

얼마전부터 갑자기 좌측/우측 번갈아가면서 한쪽 이어폰이 충전이 제대로 안되고 있습니다. 

그래서 검색해보니 20년 3월 이전생산품 제품들이 이런 문제가 많이 보인다하던데 

센터가면 본체인 크래들(?)이걸 업데이트 해주거나 교환도 가능하다고 하던데 

센터가면 무상으로 해결 받을수 있나요? 

제가 구매한 제품 박스 확인하니 20년 3월 당첨이었네요..

박스 역시 보관중입니다

복사 붙여넣기 답변말고 

속 시원한 제대로된 답변 부탁드립니다 
3 댓글
김종원it
웨어러블(워치/버즈)
저도 이 증상이 있습니다.
저 또한 버즈 플러스 이용중인데 100% 충전이 안됩니다.
또한 무선충전을 했을때 배터리가 충전되기는 커녕 배터리가 줄어듭니다
답변 부탁드립니다~~
양지지양
웨어러블(워치/버즈)
저는 왼쪽이 오른쪽보다 더 금방 닳아요. 글고 크레들도 98%까지만 충전됐고요 .
8월 둘째주에 센터 다녀왔습니다 크레들 업데이트를 받았고 이후엔 100%까지 충전되지만 여전히 왼쪽이 더많이 닳아요;;;걍 방전 안시키면서 잘 쓰는 방법밖에
없을 듯 하네요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

섭센가셔서 크래들업데이트만 받는 건 무상으로 알고 있구요.

한쪽이 닳는 속도가 빠른 건 초기불량이 아니라면 오랜기간 사용한 후 배터리 성능저하로 보여집니다. 

수리가 안되는 제품이라 보증기간 지나서 새로 사셔야할 것 같으니, 주의해서 잘 쓰시다가 완전히 불량이 되면 신제품으로 갈아타시는 게 좋지 않겠나 싶네요.