취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 사용중인데 통화품질이,.

274 보기
시간요정
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 사용중인데..
통화시 저는 잘들리는데 상대방은 안들린다합니다.
실내테스트는 괜찮은데 외부 통화시 완전 최악이라 블루투스를  끄고 통화를 하는데요...
서비스센터를 가야하나요? 
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
외부통화가 실내통화만큼 잘 되지는 않는 것으로 있습니다.
근데.. 상대방이 안들린다는 이야기를 자주 하거나.. 시간요정님이 최악이라고 판단하실 정도라면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😓
Zenimo
웨어러블(워치/버즈)
어쩔수없습니다 코드리스 통품 최강 중 하나인 에어팟 프로 쓰는데 똑같아요
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
저는 버스에서 마스크껴도 상대방이 잘알아듣던데요..
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

TWS 이어폰 제품의 경우 입과 마이크로폰 사이의 거리가 단말 통화 대비해서 멀기 때문에
마이크로폰 입장에서 보면 음성 신호 대 잡음 비율이 더 낮은 조건에서 동작하게 됩니다.
Buds+는 외부 2개, 내부 1개, 총 3개의 마이크로폰을 이용하여 통화 시 사용자 음성을 수음합니다.
주변 잡음이 어느정도 큰 환경에서 최적의 통화 품질을 위해서 우선 착용 가이드를 한번 체크해
보시기를 권장해 드립니다.  버즈를 착용하고 주변 분께 마이크로폰 방향이 입쪽으로 향하도록
잘 착용되었는지 확인 부탁드립니다

또한 새로 추가된 통화 중 주변 소리듣기 (Galaxy Wearable 실행 -> 유용한기능 -> 통화중 주변소리
듣기)  기능을 활성화 하시는 것도 하나의 방법입니다.

당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

시간요정
웨어러블(워치/버즈)
일단 통화중 주변소리듣기 기능을 이용해봐야겠네요..정보 감사합니다