취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 사용하실때 조심하세요

396 보기
경이성이맘
옵션
웨어러블(워치/버즈)
받은지 4시간만에 오른쪽 보냈어요
화장실 변기......ㅠㅠ
생일선물 받은건데 고정이 안되는건가요?
엉엉 울고 그나마 왼쪽만으로 위로해봅니다
제가 잘못한거지만...
다들 조심하세요
무서워서 못 끼겠어요
ㅠㅠ 흑흑흑흑
14 댓글
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
아.. 귀에 고정할수 있는 윙팁을 잘 끼우세요 ㅠㅠㅠㅠ
버즈는 따로 한쪽 살수 있는걸로 알고 있거든요 ㅠㅠ
만약 문제생기시면 한쪽만 사는걸 추천합니다
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~ 받은거 바로 꽂았는데...ㅠㅠ 이런일 생기니 밥도 안 넘어가네요
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
진짜 팁 드리자면
윙팁 안빠지게 꼈는지 확인해 보시려면
버즈 귀에 낀 상태로
머리를 크게 앞뒤 좌우로 흔들어보시면 될꺼에요
사람 귀마다 다를수도 있는데 저는 그렇게 흔들어서 체크 했?답니다 ㅎㅎㅎㅎ
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
좋은팁 감사합니다~ 진작 물어보고 장착할껄 그랫나봐요ㅠㅠ 제귀가 후회스럽네요
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
죄송한데 한쪽만 살려면 어디서 사야하나요? 서비스센터 가야할까요?
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
네 아마 그럴꺼에요
가격이 싸진 않을꺼에요 ㅠㅠ
그래도 통채로 다 사는것보다는 싸요 ㅠㅠㅠ
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이어팁을 작은걸 끼셨나봅니다...딱 맞는걸 끼면 왠만해선 안 빠지는데 말입니다🤔
+참고로 한쪽만 새로 살수 있습니다
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
도착한거 바로 착용했는데..계속 안빠져서 괜찮나 했는데 화장실로...이래 가버리네요ㅠㅠ
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
아이고....슬프시겠어요 ㅠㅠ😔
경이성이맘
웨어러블(워치/버즈)
밥이 안넘어가네요ㅠㅠ 동생이 큰맘먹고 사준건데
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
헉... 말이 안나옵니다
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
안타깝네요..ㅠㅠㅠ
한쪽만 새로 구매하셔서 서비스센터에서
두 이어버드 연결을 하셔야겠네요..ㅠㅠ
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
에고~😭
전 윗주머니에 넣었는데 실수로 쓰레기통에 빠트렸는데 겨우 찾았어요.