취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 새걸로 교체받았는데...흠...

218 보기
RFB
옵션
웨어러블(워치/버즈)

위에껀 어제... 아래는 오늘....

새걸로 교체받았는데 또!!!!!!!!!!!!!

추가.

2분 충전 후

8분 충전 후;;

문제 있는거 아닌가요;;
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
완충 한 번 하시고 사용해보세요.
처음 받았을 때는 충전이 제대로 안되었을 가능성이 있습니다. 😊
RFB
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 오늘 아침에 완충 확인했어요ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
에공.. 충전기에 크래들을 꽂은 채로..
크래들이랑 버즈 모두.. 완충을 하신건가요? 😭
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 그리고 초기화 부탁드립니다

불편을 겪고 계신 부분이 사용중 배터리 레벨 차이가 발생하는 부분이 신지요

아니면 충전 중 발생하는 상황 일지요? 보통 크래들에 수납하여 이어버드 충전을 시작할때 이어버드

배터리의 레벨은 서로 유사하게 변화 합니다만 충전 시작 시 배터리의 상태가 어떤지에 따라 차이가

발생할 수 있고 또한 오래 방치되었거나 완전 방전 될때까지 사용된 이어버드일 경우도 차이가

발생할 수도 있습니다

크래들과 이어버드 만충 후 한번 더 사용하시고 다시 한번 이어버드 배터리량이 동일한 상태에서
충전 추이를 한번 더 확인 부탁드리고 유선 충전 혹은 크래들 단독 충전 시 상기와 같이 동일하게 차이가 발생하는지 확인 하여 주십시요 사용중에도 동일하게 레벨이 벌어지는 지도 한번더 확인 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이
반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나, 아래와 같이 오류신고를
해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈+ 충전시 좌우 배터리 이상 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.