취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 업데이트 이후 주변소리듣기 한쪽에서 안나옵니다.

717 보기
ULPride_SM
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이거 이상있는지 확인하는 방법이 있나요? 혹시 다른분은 어떠신가요? 저는 한쪽에선 삐소리? 인지 모르겠는데 이상한소리만 납니다.
6 댓글
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 이상이 있으시면 초기화 재 연결 해보시고 그래도 문제가 있으시다면 서비스센터 가셔서 검사 받아보세요!
ULPride_SM
웨어러블(워치/버즈)
다 해봤습니다. 이전 펌웨어는 안 그랬는데 갑자기 왜 그러는지... 할 수 없네요.
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
그러면 서비스센터 가셔서 검사 받아보세요~
ULPride_SM
웨어러블(워치/버즈)
그냥 두쪽 다 교환 받았네요 ㅎ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

최신 바이너리로 업데이트 다시 한번 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

주변 소리 듣기기능은 외부 소리를 마이크를 통해 스피커로 출력하여 주는 기능입니다
낮은 레벨의 경우에서는 소리의 크기에 큰 변화가 없으나 높은 레벨의 경우는 외부 소리를
증폭하여 들려 주게 됩니다

이때 마이크 홀 가까이 머리카락이나 손가락에 의해 가져지면 삐하는 소리가 발생할 수도
주변소리 듣기 단계를 조금 낮춰 사용하시는 것을 추천 드립니다

아울러 마이크 홀이 이물로 막히거나 하는 경우일 때는 서비스 센터를 방문하시어 점검 받으시는
것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 오디오 담당입니다.

착용감지가 잘못된 경우일수도 있으니, 왼쪽 오른쪽 다시 한번 정착용해보시고 확인 부탁드립니다.
케이스에 동봉된 이어팁으로 교체하여, 고객님의 귀에 맞는 크기로 착용해 보셔도 좋을 것 같습니다.
지속적으로 한쪽만 발생하는 경우, 서비스센터 방문하시어 기기 점검부탁드립니다.
감사합니다.