취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 오른쪽 유닛 노이즈

274 보기
트레이힐만
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 수령해서 사용하는데
오른쪽 유닛에서 지지직 소리가 계속 나네요
노래를 틀어도 나고 노래를 끈 상태에서도 
계속 납니다 소프트웨어 업데이트 한 상태로
페어링했고 초기화도 두번이나 해봤습니다 
서비스센터 가려면 버스타고 30분인데 서비스센터 가면 확실하게 교환 해주나요??
아 그리고 영수증도 꼭 필요한가요??
9 댓글
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
지지직 잡음 문제면 서비스센터마다 약간힉 다르긴 하지만 대부분 교환 해주십니다

여쭤볼게 있는데 혹시 사전예약 하신건가요? 아니면 최근에 나온 물량을 주문하신건가요? 초기물량은 불량이 정말 많던데 요즘 나오는것도 불량이 이렇게 있으면.. 뭐 그냥 갖다버려야겠네요..
트레이힐만
웨어러블(워치/버즈)
2020년 2월 생산제품 레드색상 구입했습니다...
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
2월 생산품이면.. 초기불량일 확률이 높네요..
트레이힐만
웨어러블(워치/버즈)
조언 감사합니다
월욜에 섭센 방문 해야겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저랑 증상이 똑같네요
트레이힐만
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 다녀오셨나요??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어제 발견해서 월욜에 가볼려구요
봉스턴
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 저도 사전예악 02월제조일자 화이트 오른쪽유닛 똑같은증상인데 교환 받으셨나요?
트레이힐만
웨어러블(워치/버즈)
네 교환 받았습니다 그런데 교환 받은 제품도 똑같이 노이즈 현상 있어서 개선된 생산품 나올때까지 일단 쓰려고 하고있습니다