취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈플러스 왼쪽이 갑자기 이렇게 뜨는데 왜이런 걸까요?

434 보기
귀찮게하네
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어젯 밤부터 겁저기 계속 이렇게 뜨는데.. 
왜그런지 아시는분 ㅠㅠ 
아 진짜 망할 버즈.. 
충전을해도 오른쪽만 연결되고, 
충전을 해도 왼쪽 버즈는  아예 인식이안됨.. 
초기화를 해봐도 안되고.. 
왜 이런거져??? 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
리페어링 해보셨나요? 케이스배터리완충하고 이어버드 케이스에계속 끼워뒀다가 빼서 연결시켜보셔도 안되시나요?
안되신다면

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/FAQ-갤럭시-버즈-Buds-버즈-플러스-관련-궁금증을-해결해보세요-feat-Earbuds담당님/td-p/...

담당자님 답변에서 찾아보시거나

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

이글 참고하시면 도움되실것같아요~

혹시나 자가 커플링으로 해결될수도 있습니다
※방법: 양쪽이어버드가 충전크레들에 들어있는 상태로
양쪽 터치패드를 길게 눌러주신후 재연결 시켜주시면 됩니다

만약 해결이 안되셔서 서비스센터를 가실 경우에는
가시기전 해당증상을 캡쳐나 영상으로 찍어두시고
가셔서 보여주시면 해당 증상이 센터에서 나타나지 않았을때 도움이 될수있습니다

또 가시기전에는 1588-3366(대표전화)로 전화하셔서
가시려고 하는 센터에 부품 재고를 확인하시고
예약하고 가시는걸 추천드립니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
리페어링 해보셨나요? 케이스배터리완충하고 이어버드 케이스에계속 끼워뒀다가 빼서 연결시켜보셔도 안되시나요?
안되신다면

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/FAQ-갤럭시-버즈-Buds-버즈-플러스-관련-궁금증을-해결해보세요-feat-Earbuds담당님/td-p/...

담당자님 답변에서 찾아보시거나

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

이글 참고하시면 도움되실것같아요~

혹시나 자가 커플링으로 해결될수도 있습니다
※방법: 양쪽이어버드가 충전크레들에 들어있는 상태로
양쪽 터치패드를 길게 눌러주신후 재연결 시켜주시면 됩니다

만약 해결이 안되셔서 서비스센터를 가실 경우에는
가시기전 해당증상을 캡쳐나 영상으로 찍어두시고
가셔서 보여주시면 해당 증상이 센터에서 나타나지 않았을때 도움이 될수있습니다

또 가시기전에는 1588-3366(대표전화)로 전화하셔서
가시려고 하는 센터에 부품 재고를 확인하시고
예약하고 가시는걸 추천드립니다.
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
넹 리페어링도 해보고, 케이스도 버즈도 풀 완충시켜도 왼쪽만 먹통이에요.. 초기화해도 오른쪽만 인식하고 왼쪽은 먹통.. ㅠㅠ 휴~ 답변감사합니다~
웨어러블(워치/버즈)
센터가셔서 해결 하셔야겠네요 ㅠ ㅠ
수리후 문제 없으시길 바래요
육월
웨어러블(워치/버즈)
초기화를 해도 같은 증상이 반복된다면 먼저 오류보내기나 문의하기를 통해서 문의해보시고 가장 빠른건 서비스센터에 방문해보시는 게 좋을 것 같습니다😭
귀찮게하네
웨어러블(워치/버즈)
다해봐도 안되는거면.. 서비스센터가야겠네요 ㅠㅠ 에효.. 버즈플러스고 노트쁠이고.. 애먹이네여 에효~
illu
웨어러블(워치/버즈)

한쪽이 연결 안되니 완전 불편하시겠어요~

한동안 사용하지 않고 나두다가 다시 사용한 것이 아니고 어제 낮까지 둘다 잘사용하다 갑자기 왼쪽이 0% 인건가요? 문제 발생 직전 사용 시 왼쪽 이어버즈 배터리가 빨리 소모된다던지 하지는 않았나요?

CS담당자
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성멤버스 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 문의 건은 저희가 제품을 확인하고 원인을 찾아봤으면 합니다.

멤버스에 등록된 삼성계정(이메일)로 연락을 드리겠으니, 꼭 메일 확인부탁드립니다.

감사합니다.

감사합니다.