취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 왼쪽 페어링 끊김현상 없으신가요?

182 보기
가람꽃
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 잘 쓰다가 사전예약 케이스 받고싶어서 구매했는데
자꾸 왼쪽 페어링 끊김 현상 때문에 스트레스 받아요
왼쪽만 갑자기 끊겼다가 몇초지나면 다시 연결되는데
사람이 많은것도 폰이랑 멀리 떨어진것도 아닌데
도대체 왜이러나요? 교체받고싶어요ㅡㅡ
인터넷 쳐보니까 같은증상인사람 엄청많네요
4 댓글
mnEmilio
웨어러블(워치/버즈)

저도 동일 증상으로 스트레스가..아..환불 고민 중 입니다..;;

가람꽃
웨어러블(워치/버즈)
저진짜 환불하고싶어요 그냥버즈쓸때는 이런거 없었는데 인터넷 쳐보니 다수가 겪는 증상이던데 아..
나엉
웨어러블(워치/버즈)
전 아무 이상 없이 잘 쓰고 있습니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변 환경의 영향으로인해 일시적인 끊김이 발생할수도 있지만,
말씀해주신 내용처럼 최신 바이너리로 업데이트 이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을
겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.