취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 음성명령 기능 질문

2017 보기
차암새
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여기저기 찾아보다가 너무 답답해서 여기에 올려봅니다..ㅠㅠ

오늘 버즈플러스 받아서 이것저것 만져보다가,
터치패드 길게누르기 - 음성명령으로 설정했는데 터치패드를 아무리 길게 눌러도 반응이 없습니다.
원래 이런건가요...?ㅠㅠ

초기 설정시 빅스비 혹은 구글어시스턴트 설정이 가능하게 창이 뜨긴했는데 그때는 뭔지 몰라서 그냥 뒤로가기(?)를 누른 것 같거든요... 이걸 빅스비로 어떻게 재설정할 수 있을까요? (혹시나 싶어서 웨어러블 어플 자체를 삭제하고 다시 설치후 버즈플러스와 연결했는데도 그 창이 안뜨더라구요ㅠㅠ)

다른 터치 설정은 잘 반응합니다.(한번터치, 두번터치 등.. 심지어 길게누르기를 음량조절로 해두면 그것 또한 됩니다.)

아시는 분...제발 좀 도와주세요...ㅠㅠㅠ

2 댓글
디발라10
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱에서 버즈 초기화 한번 해보고 다시 처음부터 연결해보세요
차암새
웨어러블(워치/버즈)
와... 어플삭제만 생각했지 버즈초기화는 생각 못했는데ㅠㅠㅠ일어나자마자 해봤는데 선택창 떠서 빅스비로 설정 했습니다ㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ