취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 케이스 불량같아요

121 보기
초코뮤즈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
증상
1. 충전기를 꽂고 충전불이 깜빡거리다가 사라진다..
(충전이 안되용..)

2. 케이스 닫을때 띠리링~소리가 난나...

7 댓글
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
일단 영상에서는 버즈 케이스에 빨간 LED가 빠르게 반짝이는데 기기 이상현상으로 인해 충전이 잘 안되는거 같습니다. 일단 버즈내부와 내부 금속센서 버즈 금속센서를 깨끗하게 청소 후 다시한번 정확한 위치에 맞춰 충전을 해보시고 그래도 이상하다면 번거롭겠지만 센터에 내방하시는걸 추천드려요

버즈 소리같은 경우 마이크 등이 울리는 하울링 현상 같은데 이게 누구는 나타나고 아니고 하는 복불복 현상이라 이 부분도 센터에 가서 한번 점검을 받아보셔야 할꺼같아요
초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
이게 버즈 알맹이를 빼고 케이스만 충전해도 충전이 아예안됩니다..ㅠㅠ( 정품충전기 사용중)
섭센갈때 박스만 들고가면될까요?
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
가실때 사용하셨던 충전기 제품 다 챙겨가는게 좋아요!!
초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
늦은시간에 답변감사합니다
초코뮤즈
웨어러블(워치/버즈)
충전포트쪽을 털어주니 충전은 잘되네요..하울링도 사라진거같고...그래도 영상자료들고 가는게 좋을까요?
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
냅냅 대신 기사님께 영상을 보여드리면서 이런증상이 있었는데 청소를 하니 일 부 해결이 되었지만 걱정되 정밀검사를 요청한다고 하셔서 꼼꼼하게 점검해 보는것도 좋으실꺼 같아요 ㅎ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

크래들에 이어버드를 안착하여도 충전 LED가 점등되지 않는 경우 및 충전이 안될 경우엔
간혹 충전단자에 이물질이 끼어 충전이 안되는 경우도 있으니 충전단자 이물질 유입도

확인 부탁드립니다.

주변소리 모드가 활성화 된 이어버드를 방전된 크래들에 넣거나 혹은 크래들에 제대로

안착되지 않은 상태 일 경우 커버를 닫게 되면  "삐"하고 하울링 현상이 발생할 수 있습니다

가능하면 크래들이 충전 상태를 유지할 수 있도록 자주 충전 부탁드리고 크래들에 이어버드가

잘 안착될 수 있도록 하여 주십시요

감사합니다