취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 크래들 펌웨어 업그래이드

1785 보기
흐헤헹
옵션
웨어러블(워치/버즈)

센터 가니 해줍니다.
출시초기에 구매하신분 가셔서 크래들 펌업하러왔다고 하시면 해줘요.

참고하세요
20 댓글
웨어러블(워치/버즈)
정보 감사합니다~
웨어러블(워치/버즈)
번거롭지만 버즈 크래들 펌웨어가 있긴하네요 ㅎㅎㅎ
라이브도 충전이 환경요인이 따르는지 무선충전이 방전나던데 한번 가봐야겠네요ㅜㅜ
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
이걸로 해결될진모르겠네요
와치3
웨어러블(워치/버즈)
몰라서 그런데 이거 받아야 되는건가요?
날도 더운데
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
선택입니다 전받았어요
다크모드
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
낼중으로 가서 업그레이드 받아야 겠어요! 감사합니다~
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
오 프로그램으로 나오는건 다른건가요?
오프라인으로밖에 받을수없는것인지
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
기계가 있어야 가능하다고하네요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
오 그렇군요 감사합니다~
일단 저는 무선충전시 방전이슈가없는데 크래들업뎃시 그거말고도 개선점이보였나요??
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
그건 최신펌이라서 그럴수도있어요 전 출시초기에 산거라서 펌웨어 버전이 낮았던거고요
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
저도 한 2월말경에샀는데 무선충전을잘안해서 방전등불편을못느끼는걸수도있겠네요
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
초기에는 별문제 없이 썼는데 더워지면서 문제가 점점 나오기시작하더라고.그래서 유선충전만 했죠
웨어러블(워치/버즈)
실제로 업데이트가 존재하는게 맞네요..
정보 공유 감사합니다.. 흐에엥님. 😊

※ 오늘 제가 올린 글에 링크 좀 걸어도 되겠죠? 😊
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
네.. 감사합니다. 😊
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
저도 한번 가봐야겠네요. 무선충전 하면 유닛만 충전되고 크레들은 충전이 안되더라구요...

이런 업데이트가 있다면 공지좀 해주시지
대처가 아쉽네요...
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
저도 받았습니다!
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

업데이트를 하셨나 보군요. 

3개나 갖고 계시니 이모저모 확인해 보시긴 좋겠습니다.😉

ssoju
웨어러블(워치/버즈)
저도 오늘 업데이트 받았습니다 무선충전도 잘됩니다 202003 제품입니다