취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 터치로 일시정지 후 터치로 다시 재생할때

255 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 사용중입니다 
귀에 착용하고 터치 한번 하면 자동으로 벅스에서 노래가 재생되는데요 
듣다가 다시 한번 터치를 하면 일시정지가 되잖아요. 
그상태로 2분이상 지난뒤 다시 재생하려고 버즈를 터치하면 버즈가 아닌 휴대폰에서 노래가 나옵니다. 
터치 시 응답하는걸 보면 연결이 해제가 되는것같지는 않은데 버즈를 끼고 있으면 버즈로 나와야하는거 아닌가요? 불량인건지ㅠㅠ 서비스센터를 가봐야할까요
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

어떤 모델의 폰을 사용하고 계신지요?

빅스비 루틴 설정이나 앱소리 분리 설정을 먼저 확인 부탁드립니다

그리고 착용상태를 먼저 점검을 해 주시는 것이 도움이 될 만 해 보입니다.

귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후

귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요.

아래 Link의 아래쪽 착용사진이 참고가 될 만 하실 것으로 보입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈를-처음-사용해보세요/td-p/2727576

감사합니다

웨어러블(워치/버즈)
아래분이 설명해주신 모든 초기화 과정을 해보았습니다. 저는 s20 사용중이고 빅스비 루틴에는 블루투스 기기나 소리와 관련된 어떠한 설정도 없고 앱소리 분리설정 기능도 꺼져있습니다. 착용방법도 잘착용했구요.. 증상은 그대로구요ㅠㅠ