취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 통화품질 문의

155 보기
z플립비기너
옵션
웨어러블(워치/버즈)
3월중순부터 버즈플러스 이용하고있습니다.
마지막업데이트이후부터인거 같은데, 버즈플러스로 통화를하면 상대방이 중간중간 안들린다고합니다.
상대방말로는 목소리가 멀게들리고 그런게아니고 아예 잘려버리는것처럼 안들린다고 얘기하던데, 전 처음에 주변노이즈때문인줄 알았는데 주변이 조용해도 그런현상이 있다고합니다.
저는 농담으로 제목소리를 노이즈로 인식하는거같다면서 웃었는데 생각해보니 마지막업데이트가 바람소리나 이런거 줄이는거였던거 같아서요..
혹시 통화시에 노이즈관련도 업데이트가 되었던게있나요? 정말 제목소리도 노이즈로 인식하고 마이크가 캔슬링??시키는건지 궁금합니다.
아 저는 20대 중반 남성이고 중음~중저음정도의 목소리를 갖고있습니다. 만약에 진짜 제목소리가 캔슬링되는 오류라면 낮은대역이 캔슬링되는것 같습니다.
6 댓글
z플립비기너
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 다해봤는데도 큰차이가 없다고하네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇습니다.
최종업데이트 이후 상대방이
목소리안들린다고 하는일이 많아졌어요.
업데이트전엔 오히려 전화기로 하는거아니냐고 하는 사람들도 있을정도로 잘됐는데요.
z플립비기너
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 제가 버즈쓰다가 버즈플러스로 넘어왔는데 초반엔 훨씬낫게들린다고하던데 마지막업데이트이후로 좀문제가 있나보네요 ㅠ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Audio 담당입니다.
먼저 Buds+를 사용하시기에 불편을 드려서 죄송합니다.
혹시 통화 중 주변소리 듣기 기능 사용중이신가요?
번거로우시겠지만, 말씀하신 것처럼 야외 통화 시 동일 현상이 재현될 때 통화 중 주변소리 듣기 기능을 off 하고 다시 한번 피드백을 부탁드립니다.

z플립비기너
웨어러블(워치/버즈)
사용하지 않고있습니다 ㅎㅎ..