취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 화이트 노이즈 진짜 짜증나네요...

1046 보기
아이드롭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
정말 개선이 안되는 겁니까? 
 지지직 거리는 노이즈 말고 조용한 음악 같은 걸 들을 때 나는 화이트 노이즈 때문에 서비스 센터 방문했습니다. 
 사실 2월에 방문했다가 버즈플러스는 버즈와는 다르게 노이즈를 없애주는 기능 같은게 빠져있어서 어쩔 수 없다라고만 하셔서 그냥 아무런 조치도 없었는데...
 이후에 그래도 몇 번 업데이트도 했고, 계속 개선은 안돼서 가봤습니다. 그런데 노이즈는 계속 예민하신 분들은 잘 들릴 수 있다, 본사에서 이런 노이즈을 잡기 위해 계속 업데이트 중이다라고만 계속 반복하시고... 교환이라도 해볼 수 있냐고 하니까 똑같을 거에요... 그래도! 제발 한번만 교환해보자고 하니까 제품은 없다고 하시니... 미쳐버리겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 돈 좀 더 주고 에어팟 프로나 살 걸 그랬네요.
사전예약으로 샀는데 가격은 일주일만에 폭락에... 노이즈가 조금만 들리게 이퀄라이저 이리저리 만져보면서 업데이트나 기다리는 신세... 
기분 좋게 사용하려고 샀는데 스트레스나 받으면서 들어야 한다는게 진짜 홧병날 것 같아요.
 화이트노이즈 때문에 스트레스 받아서 두서도 없고 짜증 가득한 글이라도 싸지릅니다.
15 댓글
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
음...버즈플러스에는 버즈에는 있던 노이즈 없애주는 기능을 뺐다...? 대체 뭐가 플러스된거지...? 글쎄 TWS이어폰 사용자들이 원하는 건 낮은 레이턴시, 통화시 품질도 있겠지만 가장 중요시하는게 음질인데 기존 버즈랑 솔직히 크게 달라진 점도 잘 못느끼겠고 거기다가 화이트노이즈에 잡음까지 겹치니 이게 참 뭔가..ㅋㅋㅋ 싶네요
아이드롭
웨어러블(워치/버즈)
정말 이젠 울고 싶어져요..ㅠ
아이드롭
웨어러블(워치/버즈)
교환해도 같을 거라니... ㅠㅠ
개선될 가능성도 거의 없겠네요...
흐에에에엥
웨어러블(워치/버즈)
다른건 다모르겠고 가격이 왤케 폭락했죠? 깜짝 놀랐네 교환하면 뽑기만 잘하시면 화노 없으실건데 ㅠ 그센터직원분 너무하네요
자랑은아닌데 제께 화노가 없거든요 그래서 잘만뽑으시면 희망이 ...있지않을까 싶습니다
아이드롭
웨어러블(워치/버즈)
부럽습니다.. 이젠 제가 문젠지 제품이 문젠지 모르겠어요..
가격은 정말... 사전예약한 사람들 바보된 것 같아요.
써어어엎
웨어러블(워치/버즈)
버즈있어서 버즈 플러스 구매 고민했는데 좀 기다렸다가 다음에 나올 무선이어폰을 알아봐야겠군요ㅠㅜㅠ
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈-서비스센터-후기/td-p/4163387

오늘 서비스 센터가서 교체하고 왔습니다. 한번 녹음해서 가보시고 그래도 교체 안해준다면 다른 서비스 센터 가보는거 추천드립니다. 기사분들 성향에 따라 쉽게 되고 안되는 경우가 있습니다 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
진짜 저도 공감하는게
사전예약으로 산사람들 바보만드는게
정말 너무 짜증납니다.
다행히 저는 화노는 없는 제품 뽑았는데도
일찍 산사람은 돈 더내고도 오류 보고하면서
베타테스트 하는느낌이 들어서
정말... 짜증 엄청 났거든요..
제품좋고 그래서 전 좋은데도
나중에 삼성제품 살땐
반드시! 사전예약 이나 그런거 절대 절대 안하고
최소 한달은 지난다음 제품 안정화되면
좀더 싼가격에 사려고요...
빨리사서 좋은점이 1도 없네요..
커뮤니티 담당자 분만 해명하고 소통하느라 바빠보이네요...
쿠나
웨어러블(워치/버즈)
별 게 아닌게 아닙니다 진짜.. 제돈주고 산 제품에서 노이즈 발생하면 진짜 짜증나요. 이걸 교환 안해준다는 것도 웃기고(전 세번 교채 받아서 양품받았습니다) 여튼 전 다음 부턴 절대 신제품 안 삽니다. 이번 경험으로 뼈저리게 느꼈네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
공감되는말임 ㅜㅜㅜ 진짜 좀 더 돈모아서 프로나 사는건데 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
아직 해결이 안되셨군요.. 😭
그렇다면.. 서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시고..
교체를 받으시거나.. 환불까지 고려해보셔야 하제 않을까 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈플 교체하려고 해도 똑같을 거다 자기는 안들린다 이런 말만 하시고 교체도 안해주시고 돈 주고 화나는 진귀한 경험을 해보네요...
딜리갱
웨어러블(워치/버즈)
15만주고 노이즈 얻으면 정말 돌아버리죠. 저도 그랬으니
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
삼성제픔문제중 대부분이 가격방어가 잘안되는게 문제죠.... 옆동네 사과농장도 그렇고 삼성만 8년 쓴 중2가 생각해보면 무조건 전자기기는 존버가답입니다. 먼저사서 좋을거 심리적으론 좋을지몰라도 100퍼 개선판나오고 아유.... 가격이라도 착해야죠.... 그냥 노이즈는 어쩔수없나봅니다.
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.
우선 노이즈로 인해 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

해당 노이즈에 대하여 조금 자세한 재현 경로를 적어 주시면,
신속히 확인해 보도록 하겠습니다.

음원이름, Play 볼륨, Play시 사용한 Music App 종류 등 최대한 자세히 알려주시면 가능한 빠른시간안에 원인파악 하도록 하겠습니다.

감사합니다.