취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 힌지 원래 이런가요?

142 보기
V_7
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 얼마전에 구입했는데

닫힌 상태에서 힌지부분을 손으로 누른채 좌우로 슬라이드시 유격 부분만큼 움직여지는데 원래 버즈플러스 힌지는 이렇게 만들어진건가요?

버즈플러스 보유중이신 유저분 계시면 댓글 부탁드려요.
4 댓글
SAMSUNGGALAXY유저
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 라이브 ,버즈 프로 있는데 둘 다 그러네요 일부러 그렇게 유격을 만들어 먼지가 껴도 빠질 수 있게 만든거 같아요
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
네 원래부터 딱맞지는 않은것같습니다
삼성이 품질문제는 아닌거같고 일부로 그렇게한거같네요
V_7
웨어러블(워치/버즈)
교환 했고 교환 받은건 저정도 소리는 안나고 양품이네요..
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

크래들 커버의 프리스탑 힌지부 특성상 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는
있습니다 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다