취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 가격

441 보기
S22_핑크골드_User
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이마트에서 보통 버즈 가격이 어떻게 나오나요?

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
삼성 디지털 프라자에서 사는게 더쌀껄요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
11만원으로 기억해요

채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
무슨 버즈를 말씀하시는건가요 ??

채택된 답변
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
버즈 이마트에서는 출고가 그대로 팝니다 이벤트하지않는이상 삼성디지털프라자에서 사시는게 더 나아요.. 그런데 어떤버즈말씀이신지...?

채택된 답변
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
일단 쿠팡같은 인터넷몰이 가장 싸구요 오프라인에서는 삼성프라자가 이마트, 하이마트 이런데보다는 싸요

채택된 답변
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡 추천 드려요:)

10 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
삼성 디지털 프라자에서 사는게 더쌀껄요
웨어러블(워치/버즈)

대충 얼마나 되요?

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
11만원으로 기억해요
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
무슨 버즈를 말씀하시는건가요 ??
채택된 답변
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
버즈 이마트에서는 출고가 그대로 팝니다 이벤트하지않는이상 삼성디지털프라자에서 사시는게 더 나아요.. 그런데 어떤버즈말씀이신지...?
웨어러블(워치/버즈)

버즈+,버즈 live, 걍 일반 버즈 다 말하는거에요

채택된 답변
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
일단 쿠팡같은 인터넷몰이 가장 싸구요 오프라인에서는 삼성프라자가 이마트, 하이마트 이런데보다는 싸요
웨어러블(워치/버즈)

네 끝까지 알려주셔서 감사합니다

채택된 답변
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡 추천 드려요:)
웨어러블(워치/버즈)

어머!!제가 늦게 확인했네요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ