취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 개봉기 커밍쑨~

652 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 언팩 일정을 모두 마치고 호텔로 잠시 돌아왔습니다.
언팩 행사가 끝나고 이번에도 언팩 참여자 전원에게
버즈+를 선물로 줬는데요!

바로 뜯고싶었지만 일정들이 있어서 참고 있다가
저녁 먹으러 나가기 전에 잠깐 뜯고 들어봤습니다.

자세한 개봉기와 후기는 잠시후에 올리도록 하겠습니다.
그전에 미리보기로 살짝 하나 알려드린다면
버즈+는 케이스 배터리 잔량도 조회할 수 있습니다!

버즈+ 개봉기 커밍쑨 ^_______^

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Wow~ 이제 배터리 잔량이 1%씩 표시되는군요 ㅎㅎ
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
두둥. 윌 비 빽~~😅🤣
너천재
웨어러블(워치/버즈)
케이스 배터리 표시되는것도 좋네요😆
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
기다가 됩니다🤩
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기대하겠습니다😁
선물이 버즈+라니 부럽네요.😍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 케이스 잔량까지 나오네요.
좀전에 질렀는데 기대됩니다!
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
와... 정말로 부럽습니다....ㅜㅜ
케이스의 배터리까지👍
주니Joonie
웨어러블(워치/버즈)
와..정말 부럽네요! 갤럭시3813님의 개봉기.. 기다리겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와 정말 부럽네요 ㅎㅎ 잘 사용 하시길 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
크 궁금해요!!
기대하고 있겠습니다 😀
웨어러블(워치/버즈)
와~ 잠깐 줘봐요😎😎
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
기대하고 있겠습니다!😆
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
galaxy3813님!!^^♡
버즈 플러스 선물로 받으신거 넘 부럽습니다..😂👍
아무쪼록 버즈 플러스 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자💘
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
바뀐모습이 너무 기대가 되네요!!!
아르케
웨어러블(워치/버즈)
멀티 디바이스(포인트?) 되는지 확인요청드려요 ㅎㅎ
나엉
웨어러블(워치/버즈)
저도 저런 면에서 바로 구매했습니다