취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 건의

163 보기
서준bixby
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 얼마전에 버즈+를 잃어버릴뻔 했었습니다.

없어져서 여기저기 찾고 돌아다니고 전화하고 해서 결국 찾았습니다.

그래서 타사제품에 있는 기능인데

버즈+도 있었으면 좋겠습니다.

마지막으로 폰과 연결된 위치 그리고 시간이 Wearable 앱 또는 FMM에서 떴으면 좋겠습니다.

없어지니까 초조해지면서 그 기능이 절실해 지더라고요.

꼭 생겼으면 좋겠습니다.
6 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
10만원 중,후반대의 웨어러블이니 저런 기능은 꼭 있어야 될 것 같네요🤔
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
진짜 못찾는줄 알고 엄청 낙담해 있었다는😥
Samsung_5FJvg7P
웨어러블(워치/버즈)
xác thực hai bước samsung account Bỏ xác thực 2 lớp
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런 기능 필요하다고 봅니다 😕
저도 전에 잃어버릴 뻔한 적이 있어서;;
찾다가 1시간만에 찾은 기억이 있네요.
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런적이 있는대 휴대폰에서 위치를 켜놓으면
웨어러블앱에서 마지막 끊김 위치가 확인 가능하면 좋겠네요 ㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어. 음...

또 어려운 숙제를 안겨 주시는 군요. 😞

당장에 어찌 될 지 까지는 모르겠으나, 일단은 함께 살펴 보겠습니다.

좋은 제안 감사합니다.