취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 교체 이후 불량

92 보기
정한_Rycont
옵션
웨어러블(워치/버즈)
교체한지 24일이 되었습니다. 양쪽이 소리는 잘 들리지만, 기능적인 연동이 안됩니다.
한쪽 이어버즈에서만 기기 조작이 됩니다.
주변소리듣기를 켜면 한쪽 유닛에서만 외부소리가 들립니다.
한쪽 유닛으로만 재생,정지가 되지만
그게 왼쪽일때도 있고 오른쪽일때도 있고요.
그 와중에서도 또 소리는 정상적으로 잘 나옵니다.
결론은, 이같은 경우에는 유상교체 대상인지 궁금합니다.
4 댓글
MIKEYZERO
웨어러블(워치/버즈)

고의적인 결함이 아닐 경우에는 유상 교체 대상이 아닐 것으로 판단됩니다.

자세한 건 인근 서비스 센터에 연락하셔서 정확한 확인해보시면 될것 같아요!

웨어러블(워치/버즈)
정한RyCont님이 일부러 고장낸것이 아닌듯 합니다.
그렇다면 무상교체가 이뤄지지 않을까 싶네요..
번거로우시겠지만 서비스센터에 다시 한 번 방문하셔야 할 것 같습니다. 🙂
seongwoo
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 힌지에서 소리가 나요ㅠㅠㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

그리고 착용 시 이어버드 두개다 착용 감지 음이 나오는지 문의 드립니다
착용 시 위잉~ 하면서 소리가 나와야 착용 감지가 제대로 된 상태이며
착용감지가 제대로 되어야 터치 및 주변 소리 듣기가 동작하도록 되어 있습니다

하기 착용관련 부분 참고하여 주시고 착용이 제대로 되어 있음에도 불구하고
착용 감지가 안되는 경우라면 가까운 서비스 센터를 방문하여 점검 받으시길 추천 드립니다

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈를-처음-사용해보세요/td-p/2727576

감사합니다