취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 구☆매

241 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
사실상 멤버스를 반접한 제가 글을 쓴 이유는...????!?!?
제가 버즈를 샀기 때문입니다 ..!!!
그레이 색상으로 하나 샀습니다
부모님께서 편하게 수업 들으라고 버즈를 사주셨네요 정말 행벅합니다😂😂😂😂
제가 이런 종류의 글을 쓸 줄은 진짜 상상도 못했어요ㅠㅠㅠ
물론 플러스가 아니라 쬐끔 아쉽긴 하지만 정말 그림의 떡을 꿀꺽한 기분이네요ㅠㅠ
나중에 도착하면 여기다 자랑 한 번 해보겠습니다 물론 1세대라 부러워 하는분은 많이 없겠지만^^;;

+그나저나 버즈 노캔 들어가 있나요?

10 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 노이즈 캔슬링이 없습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
으헉..........ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
구매축하드립니다🥳🥳
버즈에는 노캔이없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
처음 뵙겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

버즈에는 노캔이 들어가있지 않아요!!

그리고 버즈 잘쓰세율🤗🤗

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오홍홍 감사합니다🤗🤗😎
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

통화품질만 제외하면 버즈도 별로 꿀릴 데가 없죠.

차음이 좋아서 노캔의 필요성도 없다고 생각하는 1인입니다.^^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고로쿤요ㅎㅎ
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
버즈의 경우 커널 타입의 차음성을 이용하는 패시브 노이즈 캔슬링이 있긴 합니다만,액티브 노이즈 캔슬링 대비 성능이 아주 많이 떨어지는 것은 사실이죠
그래도 PNC 성능이 나름 괜찮긴 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
으헉....어려운 말...
삼멤을 안하다보니 어려운 단어들은 귀에 안들어오네요😲
암튼 감사합니다ㅎㅎ