취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 노이즈 관련 센터 상담 받아보신분 계신가요?

152 보기
해품별
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘  방문했더니   2-3주내에  펌업으로  수정할꺼 같다고  기다려달라는데  다른정보  있으신분  계신지요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 2번 교체후 환불 받았습니다
이올린
웨어러블(워치/버즈)
조만간이랍니다.,.정확한일정은모른다네여
MOMENTLY
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 답변 받았습니다
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 멤버스 운영 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님의 VOC를 확인해본 결과 버즈+ 사용 중 간헐적으로  미세 잡음 증상이 발생할 수 있음을 확인하였고, 이를 개선하기 위한 SW 업데이트를 통해 수정할 예정입니다.
고객님의 불편함을 감안하여 업데이트는 최대한 빠른 일정에 진행할 계획이며, 멤버스 공지를 통해 이를 안내해 드리겠습니다.
고객님의 양해 부탁드리며, 당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.