취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 노트북에 쓰시는분들 드라이버 업데이트하세요

382 보기
ㅎㅇㅅㅋ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
인텔에서 블루투스 드라이버 업데이트했던데 블루투스 드라이버 업데이트 후에 소리 끊김 현상 완전히 사라졌습니다.

On some systems with certain Bluetooth headsets, the audio may come out discontinuously while streaming video online over Wi-Fi.

업데이트 내역보면 와이파이로 스트리밍 영상볼때 블루투스 기기에서 소리 끊기는 현상 해결했다고 적혀있네요. 인강 들을때 소리 수시로 끊기는거때문에 짜증나서 다른 무선 이어폰 쓰고 있었는데 업데이트하고 3일동안 써봤는데 사람 많은 독서실인데도 거의 안끊깁니다. 이제 호환성 떨어진다는 말은 옛말이 될수도 있겠네요
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오오~ 좋은 소식이네요~ 😊👍👍👍
Growler
웨어러블(워치/버즈)
windows 10용 Intel Wireless Blutooth 21.90.2버전이네요. 정말 안끊깁니다 아직까진 ㅎㅎ 다만 영상하고 싱크가 안 맞아지네요.