취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 고장에 관해서

404 보기
사용자12340
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1. 무선충전, 유선충전틀 하면 오른쪽 유닛 응답없음
2. 왼쪽 유닛과 오른쪽 유닛의 소리 균형이 맞지않음
( 연결과 터치가 안되고 소리도 나지않아 제어가 안됨)

구매한지 1달되었는데 구매하고나서부터 증상이 나타나서 커뮤니티에 있는 방법을 모두 해보았지만 해결은 안되더라구요..

버즈는 무상보증기간이 언제인지 알수있을까요?
그리고 무상수리혹은 교체가 가능할까요?
6 댓글
달트리
웨어러블(워치/버즈)
충전을 시켰을 때 오른쪽 유닛만 반응이 없는거에여?
사용자12340
웨어러블(워치/버즈)
충전시키지 않았을때도 가끔씩 현상이 나타나지만
충전하면 항상 반응이 없더라구요..
달트리
웨어러블(워치/버즈)
반응이 없다는게 혹시 불이 안 켜진다는 소린가여??
사용자12340
웨어러블(워치/버즈)
유닛을 크래들에 있는 충전단자에 접촉시키면 빨간불/초록불은 정상적으로 표시됩니다.
핸드폰과 연결이 되지않고 터치도 반응하지않아요
웨어러블(워치/버즈)
센터에서 교체 받으실 수 있을 듯 합니다. 1번이 살짝 이해 안되긴 하나..둘 다 정상적인 동작은 아닌 것 같네요 😶
사용자12340
웨어러블(워치/버즈)
버즈 크래들에 충전을 하면 오른쪽 유닛이 먹통이 되는 증상이에요 :(