취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 노캔상태에서 이퀄라이저 바꾸거나 음악 재생시 소음발생 이슈

268 보기
BGW12
옵션
웨어러블(워치/버즈)
발생경우 1.버즈라이브 노캔을 킬때 나는 효과음과 동시에 잠시동안 비ㅡ 하는 소음 발생.

경우 2. 노캔 키고 노래 재생시 초반에 잠깐 비ㅡ 하는 소음 발생. 

경우 3. 노캔 키고 바로 웨어러블 앱에서 이퀄라이저 조작 할 때마다 비ㅡ 하는 소음 발생하다 2~3초 후 안남. 

+경우 4. 노캔 키고 영상재생시, 노래 재생시에 매번 0.5초 정도의 비ㅡ소음과 함께 재생시작. 

+경우 5. 유튜브 영상 미리보기 재생시에도 위와 같은 소음 발생.

노캔을 끈 상태에서는 모든 경우를 다시 해봐도 발생하지 않습니다. 

제가 출시 되자마자 구매해서 쓰고 있는데, 왼쪽에서만 그런 소리가 나네요. 
 되게 민감해서 신경이 쓰입니다. 
 저만 그런가요 지금..? 
 섭센을 가봐야 될 문제일까요? 
1 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 한쪽 이어버드에서 그런 문제가 자주 발생한다면 기기 이상일 가능성이 있으니

번거로우시겠지만 서비스센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.