취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 렌더링 추가 유출

614 보기
26 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
구리색 파티네요😅
웨어러블(워치/버즈)
화이트 예쁘네요😁 흰콩 좋아요
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
뭔가 버즈보다는 싼 느낌 나는 케이스인것같아요😅
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
구리색버즈도 나온다니ㅋㅋㅋㅋ😅
이상한말
웨어러블(워치/버즈)
케이스가 얼마나 작을지 기대가 됩니다
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
B&O 에서 나올 듯한 케이스 디자인이네요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
크래들 크기가 관건이네요.
특히 QC¥ T6나 파워 비츠**처럼요
(그런데 저만 메탈릭해 보이는 구리색 좋나요.🤣)
웨어러블(워치/버즈)
케이스도 구리색이네요~😯
웨어러블(워치/버즈)
앜 강낭콩 이네요🙄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전모델 보다는....쩝......
의미있는하루
웨어러블(워치/버즈)
오 완전 콩같네요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
유닛크기로 따져봤을때 엘지 이번 톤프리 제품의 케이스와 크기가 비슷하거나 살짝 클거같아요.
그리고 에어팟 프로처럼 바깥면에 망으로된 사운드 필터? 가 있네요 ? 대박
위아래 있는 두개의 동그란 구멍이 마이크인줄 알았는데 하나는 동그란 구멍에 보조 마이크이고. 망처리 된곳이 메인 수음마이크 인가보네요 ㅎㄷㄷ
버즈플러스는 망같은게 없고 구멍이 작아서 바람소리가 회오리 쳤었는데. 그게 없어질거 같아서 기대되네요

그런데 구멍하나는 위쪽으로 길~게 파인 홈이랑 이어지는데. 그 홈의 역할을 대체 뭘까요??

이번에도 이어버드 한쪽당 3개의 마이크가 들어갈거라는데. 다른 이미지에서 내부에 머이크구멍이 하나있었고. 지금 이미지에선
외부의 망까지 합하면 구멍이 총 4개 처럼 보이는데. 외부에 구멍하나는 무슨역할인 걸까요

그리고 저는 개인적인 아쉬움이 ㅠ
에어팟 시리즈처럼 케이스가 위아래로 길게 나와서
한손으로 잡고 엄지손가락으로 챡~! 하고 뚜껑을 열수있는 형태로 나왔으면.. 했는데
또 버즈 시리즈 처럼 위아래서 짜부한 형태네요..
이게.. 두손으로 케이스를 열때 뚜겅여는 손 말고
케이스를 잡는손이. 잡을 면적이 너무부족해서
떨어트릴 가능성도 높고 착 감기질 않더라구요.
뭔가 작은 조개껍질 열듯이 조심조심 두손으로 열어야하는 느낌. ㅠㅜ

앞뒤로 짜부시킨거 처럼 위아래로 길게하고
이어폰을 세워서 꽂을수 있었으면 좋았을텐데 ㅠ
아래처럼요 ㅎㅎ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

커다란 그릴 부분은 마이크가 아니라 단지 외부 소리를 통과시켜 주는 구멍이 아닐까요?
ANC를 끄면 외부소리를 그냥 자연스럽게 통과시켜 주는...단순 차폐형인 버즈와는 달리 저런 ANC 기기는 굳이 마이크를 통해 외부소리를 들어야 하는 건 아니라서...잘은 몰라도 에어팟 프로도 그런 방식 아닌지요? 저는 에어팟 프로의 외부소리듣기가 훨씬 자연스러운 것도 그래서인 줄 알고 있었네요.

케이스에 대해선 동감입니다. 버즈는 이어버드가 길쭉한 모양이 아니라서 가로형이 좋겠지만 저건 에어팟 크래들처럼 세로로 만드는 게 더 좋았을 거 같긴 한데...충전접점의 위치 때문에 어려웠을라나....

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로는 커다란 외부 그릴 안쪽에 피드포워드 마이크가 있어요.
그리고 스피커와 귓구멍사이에 피드백 마이크가 있더라구요
말씀하신거처럼 귀안쪽까지 외부소리를 통과시켜주는 공간도 뚫려있으니
버즈라이브도 에어팟 프로처럼
그릴부분이 두가지의 역할을 다 하는거 같다는
예상을 조심스레 해봅니다 ㅋㅋㅋ

아마 에어팟프로처럼 하려고 한거같아요.
그릴을 크게 넣어서 마이크에 바람소리는 못들어오게 막으면서 소리는 최대한 왜곡없이
들을수있게 하려고 한거같아요

이번 버즈 라이브가.. 오픈형인거 같아서 걱정이지만. 에어팟 프로처럼 큰 그릴이 있는게
너무 기대 되더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

저는 단지 걱정되는게 있다면..
에어팟 프로는 그릴구멍과 귓구멍이 일직선상에 있는데. 버즈 라이브는 그렇지 않다는점? 정도에요

일직선인것 보다 주변소리듣기가 자연스럽지 않을까봐요 ㅎㅎ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아...에어팟이 그 안에도 마이크가 들어 있었나 보군요.^^

그럼 마이크를 통하더라도 바람소리 덜 나게 하는 데는 좋을 거 같긴 합니다.

근데 이 놈은 오픈형이라 외부소리에 마이크의 필요성이 있을지 모르겠군요.

ANC 끄고 저 큰 구멍만 열어 주면 외부소리는 그대로 다 들어 올 거 같은데....

자연스러움은 그게 최고일 테니 해 보는 얘깁니다. 그냥 짐작....^^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그러니까 저도 그게 의문이에요 ㅋㅋㅋ
어쩌면 외부소리듣기 기능자체가 없을수도..있을지 모르겠어요 ㅎㅎ 아니면 이어폰에 씌우는 특수 실리콘팁이 있다면 가능할수도 있을거같아요
귀에 안맞는 사람을 위해 톤플러스프리 처럼
씌우는 실리콘팁이 들어있지않을까 하고 예상하는 사람도있더라구요 ㅋㅋㅋ
진짜 암것도 모르겠네요 ㅋㅋ 빨리 써보고싶어요
하지만 또 분명.. 바로사면 버즈플러스처럼 2~3개월동안 공짜로 오류나 개선할점 알려주는 베타테스터 할거같아서 3개월은 지나서 업데이트 3번정도는 되어서 완성도가 높아졌을때 사야 좋을거같은 생각도 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그러게요. 저게 실리콘을 씌우려면 통째로 씌워야 할 텐데 가능하려나요....

일찍 사면 베타 테스터가 되더라도 나름 즐거움은 또 있답니다.ㅋ

miniks
웨어러블(워치/버즈)
이번엔 진짜 구리색이.....
그리고 개인적으론 디자인은 버즈나 버즈+가 더 예뻐보이는건 기분탓일까요?...
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
트렌디한 디자인은 아니네요 실물을 봐야 판단할 수 있을 듯 해요 😢
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
무슨.. 콩팥? 같기도하고 ㅋㅋ 세포분열 초기단계 태아같아요 ㅋㅋㅋㅋ
재량
웨어러블(워치/버즈)
작고 귀여워서 좋네요ㅋㅋㅋ 구리색 진짜 영롱하다ㅎㄷㄷ
SeoulKing
웨어러블(워치/버즈)
브론즈가 좀 더 진했으면 팥으로 착각하겠습니다ㅋㅋㅋ
삼성친구
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ
RFB
웨어러블(워치/버즈)
이건 진짜 보청기같네
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

디자인이 워낙 기존 제품들과 달라서 여러 의견이 있을 수 있겠지만

딱 강낭콩이 저래 생겼습니다.^^

<두산백과 강낭콩>

개인적으론 저 디자인이 기대되는 게 귀에 들어 가면 아마 모든 제품들 중

가장 바깥으로 돌출되지 않는 모습이지 않을까 하는 기대감이 있네요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
설빙가서 인절미팥빙수 먹고싶네요