취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 루머로만 알아보기

405 보기
dhek
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 dhek입니다

여러분들은 새로운 버즈가 기대가 되시나요?
저는 많은 분들이 기대가 될것이라 생각합니다!

왜냐하면 이번에 출시되는 버즈에는 노이즈 캔슬링이
탑제가 된다는 루머가 있기때문이죠

버즈는 10만원대 제품중 영향력이 가장 큰 제품이죠

저도 노캔에 이끌려 얼마전 버즈를 처분하고
버즈 라이브만을 기다리고 있습니다

그렇지만 버즈에서 잦은 오류와 배터리 누수등등 갖갖이 고장이 있어 버즈3세대를 구입해야하나 고민이 크게

되었습니다

그렇지만 이번에도 삼성이라는 브랜드를 믿고 모험을 해보려고 합니다

새로운 버즈는 다른 플랫폼?

이번에 출시되는 버즈는 버즈3세대가 아닌
새로운 카테고리의 제품으로 보는게 맞는것 같다고 삼성멤버스의 이어버드 담당자님이 말씀해주셨습니다

저는 처음에 버즈3세대로 출시하는줄 알았는대
워치와 워치 액티브와 비슷한 플랫폼(?)으로 출시한다니
소비자들이 팝콘모양과 강낭콩 모양을 고를수 있겠네요

새로운 버즈의 이름에 대해서도 참 얘기가 많았었는대요
버즈 X다 버즈 라이브로 나올것이다
이런이야기가 있었는대 유출된걸로는 버즈 라이브라고
알려졌습니다

새로운 버즈는 어떤 디자인?

새로운 버즈는 코드명이 BEAN 즉 콩이라고 합니다
그래서 모양도 콩모양으로 나올것 같네요

터치패드는 전체가 아닌 위쪽에서만 터치패드 사용이 가능할것으로 보입니다

버즈 라이브는 애플사의 에어팟 처럼 오픈형으로 출시될것으로 보입니다
튀어나온부분은 윙팁부분으로 보이네요
노캔이 탑제된다고 해서 오픈형이아닐줄 알았지만
오픈형으로 나온다니 궁금해지네요

크래들은 기존 버즈 크래들과 같이 여는 방식입니다
크래들이 커져서 에어팟처럼 여는 방식으로 나오면
좋을것같았는대 기존 버즈와 똑같이 여는방식이라니
쫌 궁금해지네요

착용샷을 보니 생각보다 큰느낌이 있더군요
그래서 귀에 안맞는 분들도 계실것 같다는 생각이 드네요
안전하게 출시하고 디프가셔서 껴보시고 구매하시는걸 추천드려요

버즈 라이브에 노캔 탑제?

액티브 노이즈 캔슬링이란

능동 소음 제어(active noise control, ANC), 노이즈 캔슬링(영어: noise canceling), 능동 소음 감소(active noise reduction, ANR)는 이어폰이나 헤드폰에 별도로 부착되어 있는 마이크를 통해 주변 소음을 입력한후, 그 소음을 상쇄시키는 상쇄간섭을 노이즈캔슬링 회로에서 일으켜 소음을 차단하는 기술이다
(출처:위키피디아)

버즈에는 티저나 유출된 자료를 보면
액티브 노이즈 캔슬링이 탑제가 된다는 것을 알수 있습니다

버즈+출시전에 노캔이 탑제된다 안된다 이야기가 있었었는대 이번 버즈에는 탑제가 되는게 확실해 보이네요

오픈형 노캔 이어폰이라 많이 궁금합니다

이전에도 삼성에서 노캔무선 이어폰을 출시한적이 있는대
그 제품보다 좋은 성능을 낼수있을지 기대가 되네요

색상은?

색상은 화이트 브론즈 블랙 총 세가지 색상으로 출시될것으로 보입니다

이번에는 삼성에서 신제품 전체에 브론즈 색상이 있는걸 보아 브론즈 색상을 밀려고 하나보네요

여러분들은 버즈 라이브 어떤 색상으로 구입하실 생각이신가요?

전 브론즈 색상보다는 화이트 색상이 더 마음에 들어서
화이트 색상으로 가려고 합니다

가격은 얼마?
가격은 유럽기준 26만원 정도라는 루머가 있습니다
이렇게 나온다면 한화로 약 20~22만원 사이로 출시될탠대요
기존버즈보다는 비싼감이 있지만
노캔이 있다는 점을 생각하면 나쁜가격은 아닌것 같네요

언팩 D-2

사진제공: 삼성멤버스 쥐니님

이제 언팩이 코앞으로 다가왔습니다
모두가 엄청 기다리실겁니다

이번언팩에서는 탭s7, 워치3, 노트20, 버즈 라이브가 공개가 되는대요

이번언팩은 온라인으로만 진행이 되서
얼마나 신경을 써서 준비했을지 기대가 되네요

언팩은 다같이 본방사수해요!!

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
새로운 플랫폼(?)... 그렇다면 아얘 ANC모델과 일반 모델을 나누려는걸까요?

ANC 라이브 시리즈, 일상생활용 버즈 시리즈
웨어러블(워치/버즈)
애플사처럼 나눌려고하는것 같아요
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
기대됩니다 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
노캔까지 탑제가 된다니 엄청 기대가 되네요 ㅎㅎ
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 기대되네요😊
웨어러블(워치/버즈)
그쵸 😆
웨어러블(워치/버즈)
오늘밤만 자면 언팩이 하루밖에 안남게되네요ㅎㅎ😆😆😆
웨어러블(워치/버즈)
이제 D-1 이네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 정말 기대되네요~~!!😆👍👍

비록 저는 언팩을 즐길 수는 없지만 모두들 즐거운 언팩 되시기를 기대할게요!!!!!^^
웨어러블(워치/버즈)
Lemali님도 즐거운 언팩되세요~
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
노캔이 가장 기대되는 부분이네요ㅎㅎ 제가 선호하는 오픈형이기도 하구요^^(커널형은 귀가 아파서...)
근데 하나 아쉬운점은 이어버드 디자인은 좋은데 케이스가 좀 크고 별로네요... 에어팟 시리즈 케이스는 다 이쁘던데...
웨어러블(워치/버즈)
은행털이범님도 하나 구매하시는 건가요🤑
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
@dhek
혹시 아빠가 이전 언팩때 공개될 폰으로 바꾸면 사은품을 노리거나 나중에 생일이나 크리스마스 이럴때를 노려볼 생각중입니다😆