취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 방수 어디까지 되나요...?

11349 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 방수 어디까지 되나요...?
제가 땀이 좀 많은 편이라서ㅠㅠ
8 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
땀이 어느정도 나시는지 모르겠지만 예를들어 한여름에 주머니에 땀,습기가차도 금방식는 체온이시면 무난히사용가능하시고 땀이 물에젖듯 흠뻑젖는 체온이시면..돈좀 더주시고 프로를구매하시는게 좋을것같아요
웨어러블(워치/버즈)
착용중에 땀 믾이 흘리면 고장날까요??
집에 iconX가 있는데 아프고 불편해서 도저히 못쓰겠어요 ;ㅠㅠㅠ
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
땀이 이어버드 내에 직접적으로 침투안한다면 크게 상관없습니다.😄
인체구성으로보면 귓바퀴 귓구멍엔 땀구멍이없으니. 이마나 머리에서 흘러내려오는 땀방울이 귓바퀴에닿기전 닦아주는습관을 키워서 사용하시면 괜찮을것같아요😁
설마 설마 설마 삼성에서 적은땀방울정도도 방수 안되는 제품을 10만원 넘는 가격에 시판 했을까요?🤔
버즈라이브 왠만한 빗방울정도의 생활방수는 가능하나,땀같은경우는 염분도 있어서 버즈내부에 침투시 급격히 부식위험이 있어 문제인거죠😭
오염택
웨어러블(워치/버즈)
IPX2로 15도 기울기로 떨어지는 물방울까지 보호합니다
웨어러블(워치/버즈)
15도...네 모르겟네요
악마의천사
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈라이브 방수기능 되수있나요
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
생활방수 정도로 생각하시면 좋을 듯 합니다.
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
가끔 몇방울씩 뚝뚝 흘리는 정도라면 상관 없을 듯 합니다. 라이브 끼고 비도 맞아봤는데 멀쩡히 작동하더라구요.
근데 이어버드가 흥건히 젖을 정도라면 분명 문제가 생길 듯 합니다...
유튜브에 보니 물을 살짝만 뿌렸는데도 고장나는 영상이 몇 개 있더라구요. IPX2 방수면 사실상 거의 없다고 보시면 되구요. 땀이 너무 많이 나서 이어버드가 젖을 거 같다 싶으면 혹시 모르니 빼고 운동하시는게 좋겠습니다.