취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 사용자분들 계신가요?

161 보기
솔라씨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
중고로 구매 할려고 하는데 구매 메리트 있는 제품인가요?  

에어팟2세대랑 고민중인데. 어떤가요? 음질이 가장 궁금합니다.
14 댓글
준표27
웨어러블(워치/버즈)
저도 현재 버즈 라이브를 사용중인데 저도 에어팟 2세대를 사용해본 결과 음질면에서는 크게 차이는 나지 않는것 같아요. 노이즈 캔슬링의 기능을 사용하고자 하면 라이브를 선택하시는 것도 개인적으로 나쁘지 않은 것 같아요.
사용자분께서 잘 선택하시면 될 듯 하네요.
솔라씨
웨어러블(워치/버즈)
답글 감사합니다 ^^ 라이브로 구매 해야겠네요
이귤이
웨어러블(워치/버즈)
처음착용하면 살짝 생소해서 빠질것 같았는데 쭉 사용하다보니 답답함도 없고 커널형보다 오픈형이 더 좋더라구요. 소리도 좋아요. 그런데 노이즈 캔슬링은 엄청 큰 효과를 못느껴서 잘 사용하지는 않고있어요.
솔라씨
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ^^ 에어팟 써봤으니까 라이브 써봐야겠네요
아라오
웨어러블(워치/버즈)
쓰는 폰에 따라서 바꾸시는 게 좋을 듯 하네요
jadoo
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈쓰다가 커널형이 안맞아서 버즈라이브로바꿨는데 만족해요. 에어팟수준의 노캔은아니지만 괜찮더라구요
솔라씨
웨어러블(워치/버즈)
제가 베이스 강한제품을 좋아하는데 어떤가요? 그리고 고음시 좀많이 귀가 아픈소리 라던데 그건좀 괜찮나요?
jadoo
웨어러블(워치/버즈)
음...저는 설정서 풍부하게듣기로해서 듣는데 그렇다고엄청 베이스가 강하게들리진않더라구요. 고음일때 귀아픈소리는 들어본적이 없어서요...ㅎㅎ
맨발의망상가
웨어러블(워치/버즈)
음질은 개인적으로 에어팟과 비슷한 거 같아요. 근데 아무래도 오픈형이다 보니 노이즈 캔슬링은 에어팟보다 조금 약하지만 성능은 좋은 거 같아요.
솔라씨
웨어러블(워치/버즈)
베이스가 좀 강한걸 좋아하는데 어떤가요?
맨발의망상가
웨어러블(워치/버즈)
전 라이브 베이스 되게 만족스럽더라고요 ㅎㅎ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
음질은 나쁘지 않습니다만.. 사람마다 호불호가 있는 제품이라 꼭 !실착 후에 구입하시는 걸 추천드려요 ~ 😊
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
버즈라 베이스 굉장히 강합니다
버즈라를 쓰실 거라면 디오핏 스킨캡도 구매해서 쓰시는 걸 추천합니다
솔라씨
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ^.^ 내일 구매하러 가네요