취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 사용자 여러분들 궁금한게 있습니다.

121 보기
닭강정1
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이어폰낀 상황에서 폰을 청바지에 넣고 고개를 살짝돌리거나 주머니에 손을 갖다대면 음악이 끊기는데 이런 상황에서 다른 유저분들은 어떠신지 궁금합니다. 끊김이 자주 반복되다보면 왼쪽유닛이 일시적으로 먹통이 되는 현상도 있네요. 서비스센터 가면 다 정상이라는데 다른분들도 혹시 그러신가요?
7 댓글
NaverPay
웨어러블(워치/버즈)
저는 유닛을 손바닥으로 꾹 눌러서 막지 않는 이상은 안끊기더라구요
웨어러블(워치/버즈)
그런 현상은 없었습니다..😶
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제 무선 이어폰도 그래요 알고 봤더니 정상이에요
잠만잠잠보
웨어러블(워치/버즈)
저도 주머니에만 넣으면 미친듯이 끊겨요ㅠㅠ버라가 연결성이 안좋은듯요
Venture77
웨어러블(워치/버즈)
그런현상은 발생하지 않았습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스도 주머니에만 넣어도 끊기기 시작합니다.
옆이던 뒤던. 통회를 하던 음악을듣던간에..모두..
셰셰
웨어러블(워치/버즈)
저도 주머니에만 넣으면 그러더라구요ㅠㅠ 갤럭시 버즈 쓸때는 안그랬는데..