취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 설정 초기화

496 보기
갱스기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 아이폰 xs랑 버즈라이브를 사용중인데,

갤럭시 버즈 라이브 전용앱을 이용해 터치차단 옵션을 설정해뒀습니다.

근데 이게 전용앱을 종료하는 순간 설정이 초기화 돼서 터치가 계속 됩니다.

저랑 같은 증상 겪고 계신분들이나 혹시 해결하신분 있으면 댓글좀 부탁드릴게요

6 댓글
루삥뽕뚜
웨어러블(워치/버즈)
해당 부분에 대하여 삼성멤버스 내 1:1 문의 기능을 이용하시어 문의해주시면 향후 기능 향상 및 추가에 도움이 될 것 같습니다^^
루삥뽕뚜
웨어러블(워치/버즈)
해당 부분에 대하여 삼성멤버스 내 1:1 문의 기능을 이용하시어 문의해주시면 향후 기능 향상 및 추가에 도움이 될 것 같습니다^^
웨어러블(워치/버즈)
다른 갤럭시 기기에 연결해 사용하셔도 동일한 현상이 지속되는지 확인 부탁드립니다.
갱스기
웨어러블(워치/버즈)

다른 갤럭시 기기에 연결하면 해당현상은 없습니다

웨어러블(워치/버즈)
앱 재설치 권장드려봅니다 🤔
갱스기
웨어러블(워치/버즈)

재설치 및 초기화 기기 재등록 후에도 백그라운드로 앱을 실행시키지 않는 이상 터치 차단이 활성화 되지 않네요 ㅠ 도와주셔서 감사합니다!!