취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 소리

564 보기
호랑해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 자체는 기기랑 연결되어 있는데 소리가 안들리는 이유는 뭘까요ㅜㅜ 왼쪽 버즈라이브에서만 소리가 안나는데 혹시 해결방법 아시는 분 있나요ㅜㅜㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 이어버드의 배터리가 방전되어 있을 경우가 큽니다.
(페어링시 연결음이 한쪽에서만 들리는지 확인해보세요.)

이어버드 완전 방전시에는 충전을 진행해주어야 하는데요. 케이스에 이어버드를 안착시키고 케이스 전면 LED가 빨간색으로 지속될때까지 재시도해보세요. (이어버드를 위에서 살짝 눌러주면 충전이 정상적으로 시작됩니다)

만약 위 내용과 다르다면 서비스 센터에 방문하셔서 상담을 받아보시거나 삼성전자 공식 챗봇 써비를 통해 상담받아보세요.
https://bit.ly/2VHJqZe

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 이어버드의 배터리가 방전되어 있을 경우가 큽니다.
(페어링시 연결음이 한쪽에서만 들리는지 확인해보세요.)

이어버드 완전 방전시에는 충전을 진행해주어야 하는데요. 케이스에 이어버드를 안착시키고 케이스 전면 LED가 빨간색으로 지속될때까지 재시도해보세요. (이어버드를 위에서 살짝 눌러주면 충전이 정상적으로 시작됩니다)

만약 위 내용과 다르다면 서비스 센터에 방문하셔서 상담을 받아보시거나 삼성전자 공식 챗봇 써비를 통해 상담받아보세요.
https://bit.ly/2VHJqZe
호랑해
웨어러블(워치/버즈)
오오 충전 좀 하고 연결하니까 정상작동 하네용! 감사합니다:)
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Wearable 앱에 양쪽 이어버드가 모두 연결되어 있는 것으로 표시되는지 확인 부탁드립니다.
호랑해
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 연결은 되어있는데 소리가 안나더라구용..ㅜㅜ 팁 감사합니당!