취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 스크레치

259 보기
zflip5guser
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지난 10월쯤에 블루투스 문제로 교환을 받아서 집으로 왔는데 검은 점이 보이더라고요.그래서 지우려고 시도해 보았는데 지워지지도 않고요. 개인사정상 다시 가지는 못하였습니다. 인터넷에도 사례가 있기는 하던데 교환이 가능할까요? (처음부터 있었고 아예 지워지지도 않는것을 보니 생각중 문제인것 같기는 합니다.)

빨간색 원안의 점

3 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
영수증 지참하고계시면 빠른시일내로 재방문하셔서 수리받았던 엔지니어님께다시 검사 받아보세요😊
제가 라이브는 사용안해봤지만(버즈1세대 잃어버리고 버즈프로 기달리는중😭) 사진상으론 그냥 라이브의 작은마이크나 스피커로 보이는것같습니다.🤗
zflip5guser
웨어러블(워치/버즈)
사진은 그런데 아니에요ㅠㅠ 도색 미스 이고 구멍이 아니에요
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
작년 10월에 센터 다녀오신뒤 알게된 문제이니 다음주에 수리해준 엔지니어님께 접수하고 가셔서 잘설명하신뒤 맡겨보세요😢제 경험으론..삼성은 아니고 .지금은 없어진 팬텍사의 베가(당시 스카이) 사용때 비슷한 일이생겨 가니 본인과실로 덮더군요😑
부디 일 잘처리 되시길 바랍니다.🤗